絵本に出てきそうな森の中の温かい異空間(投稿者cottonsnさん)森の邸宅 彩音口コミ

cottonsn さん(1件) 女性

招待日 2015年01月

投稿日 2015年08月

絵本に出てきそうな森の中の温かい異空間

レンガづくりが可愛らしい、森のレストランのような温かい空間でした。
化粧室にストッキングやあぶらとりがみ、ヘアピンを常備してくれていたのが良かったです。
ブーケトスや乾杯が屋外だったのでめちゃくちゃ寒かった(新婦さんはもはや凍えていた)ので、真冬の屋外は辛かったです。

余興2件、キャンドルサービス、各卓フォト、奥さんへのサプライズDVDもありながら新郎新婦と話す時間もあって、長かったけど充実の内容でした。

特に肉料理が美味しかったです。
席に着いた時点で前菜があったのが残念でした。

ドリンクやパンのおかわりが遅くて残念でした。

広島から参加だったので、岡山駅からの直通のバスかタクシー以外手段がなく、時間を合わせたり帰りの乗り合わせも一度に乗り切らないので、気を使いました。
式場と披露宴会場までの山道は綺麗な山あいに温かみを感じました。でも、ヒールでは歩きにくかったり、お年寄りや足が不自由な人にはしんどいかな。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcottonsnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す