森ウエディンングをするならここ♪(投稿者のりぼーさん)森の邸宅 彩音口コミ

のりぼー さん(10件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年06月

森ウエディンングをするならここ♪

チャペルはナチュラルでとってもかわいい感じにできています。照明を落としてほっこりした気持ちになる挙式でよかったです。チャペルと披露宴会場はどちらも広くはないので、大人数だと狭苦しい感じになりそうだと思いました。

外の階段を利用してのブーケトスやシャンパンのコルク抜き?など、ちょうど天気も気候もよかったのでよかったです。また緑が豊かで自然のなかのウエディングという感じが素敵でした。

招待状の返信はがきにアレルギーを記入したにも関わらず、アレルギー食品が配膳されたのでびっくりしました。きっとおっちょこちょいな新郎新婦のミスですが(笑)

スタッフとあまり関わることがなかったのでわからないですが、感じがよかったという印象です。

自然のなかでかわいい結婚式でよかったですが、出席者からするとちょっと分かりにくい場所にあるのと、駅から遠くて不便すぎます。また坂をだいぶ上っていくので、冬季の結婚式には選択できそうにあるません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのりぼーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す