教会の雰囲気は本当に良い(投稿者政憲さん)阿蘇高原 聖フランシス 森の教会口コミ

政憲 さん(1件) 男性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年01月

教会の雰囲気は本当に良い
特にありませんでした

他の式場を見に行ってないので何とも言えませんが、プランと希望の金額からはそんなにオーバーすることなく式に至りました。
写真やアルバムについて、プランとは別の部分に関しても柔軟に対応して頂けた部分は非常に助かりました。

歴史のあるステンドグラスも綺麗で晴れても曇りでもその時々の雰囲気がありました。他の教会と違って森の中に馴染む本当に他とは違う素敵な雰囲気がある場所だと感じました。
ただ寒い場所になるので冬の場合には雪の心配は必要かもしれません。

雰囲気自体が素敵で、悩み過ぎなくても雰囲気でカバー出来るだけの式場ではあるかと思います。

ドレスは本当に沢山あり、新郎用のタキシードもこちらのイメージに合わせて、雰囲気も汲んでもらいながらで満足出来る衣装選びが出来ました。

担当以外の店員さんの対応や声かけも丁寧で良かったです。衣装のお店の人も丁寧な対応で、担当以外の店員の方も対応が丁寧で良かったです。

国道からそれほど離れているわけでもなく特に困りませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて政憲さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 3 立地 -  位

熊本県の他の式場を探す