アットホームな挙式をしたい方に。(投稿者恵莉さん)阿蘇高原 聖フランシス 森の教会口コミ

恵莉 さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年09月

アットホームな挙式をしたい方に。

特別安くもなく高くもなく。割引などはあまりないようです。

とにかく教会が素敵です。県内では1番じゃないでしょうか?
披露宴会場は階段があるのが、体の不自由な方には不便です。

入口からガーデンが使用できるので演出で車を使いたい方は最高です。
自分達だけのウエディングができるかと。

衣装担当の方がいろいろと相談にのってくれます。手先が器用な方で1〜2分で髪型もパパッとしてくれて、試着していて楽しかったです。新郎は社長さんがセンスの良いものをチョイスしてくれます。

スタッフさんはいつも気さくに対応して頂きまして、非常に話しやすいです。

森の中にある、とても雰囲気のある式場です。教会の中も空気が変わるような素晴らしい空間。森の教会ということもあり最寄りの駅などからは遠いです。

私が今まで招待されたどこの会場よりも食事は美味しかったです!優しい雰囲気で挙式したい方はいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて恵莉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 3 立地 -  位

熊本県の他の式場を探す