アットホームな式を挙げたい方にオススメ(投稿者ゆかひとさん)阿蘇高原 聖フランシス 森の教会口コミ

ゆかひと さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

アットホームな式を挙げたい方にオススメ

ゲストとの距離が近いパーティを希望しており、その希望に沿ったプランを色々提示していただきました。

チャペルの雰囲気は今までにみた中で一番良かったです。花嫁用のメイクルームがあるのもステキ!ガーデンも緑が多くてよかった。

以前から憧れていたドレスを着る予定で、式場の雰囲気とピッタリです。

試食はボリューム満点で、見た目、素材、味付けにこだわっており、ゲストにも喜んでいただけると思いました。

試食会。前菜。

試食会。かぼちゃのポタージュ。

試食会。フィレステーキ。

試食会。デザート。

食器もオシャレです。

希望に沿ったプランを提示していただき、説明が丁寧でよかったです。

市内から少し遠いけど、ロケーションは素晴らしかったです!

会場に着いた瞬間、二人でここだ!っとビビッときました。料理や演出など、自分たちの希望が叶えられそうな式場です。準備、当日ともに楽しんでいけそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかひとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 3 立地 -  位

熊本県の他の式場を探す