• - 詳細

高級感抜群!特別な人だけで特別な挙式を!(投稿者アトムかんたろうさん)グランドエクシブ軽井沢口コミ

アトムかんたろう さん(6件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年05月

高級感抜群!特別な人だけで特別な挙式を!

ガーデンチャペルでの挙式がとても開放的で魅力がありました。まだ少し肌寒い時期だったのが残念でしたが、きっとあたたかい新緑のシーズンはより一層素敵に感じられるのではないでしょうか。ホテル施設内はとても広々としており、高級感がありました。旅行などでまた泊まりにきたいと思いました。

身内(家族)だけでの挙式・披露宴だったので、何より新郎新婦の近くでお祝いをできたことがよかったと思っています。

品数も多く、大変美味しかったです。イタリア料理レストランでした。参列者にはこどもも何名かいたのですが、こども向けのメニューも華やかで量もちょうどよく感じました。デザートがとても美味しかったです。

会員制のホテルということもあってか、丁寧すぎるほどサービスが行き届いておりました。こどもたちへの対応もスタッフの皆さん笑顔でとても良い雰囲気でした。盛り上がって時間が予定より長くなってしまったにも関わらず、最後まで笑顔で丁寧に対応してくださいました。

北陸地方より車で行きましたので、時間はかかりましたが挙式以外にも軽井沢を満喫する事ができました。翌日にはアウトレットへ行く事もできました。駐車場が少しわかりにくかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアトムかんたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す