デザートバイキングが魅力的!(投稿者陸遜さん)カールトンテラス口コミ

陸遜 さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

デザートバイキングが魅力的!

目の前の鴨川が情緒溢れていて、高級住宅街の中にあり、雰囲気がとてもよいです。音響は会場に対して人数が多かったのか、スピーカーとの距離が近くて、音が大きくて若干うるさかったです。

新婦の恩師がいらっしゃって、和歌を歌っておられるのが新鮮で驚かされました。新婦の母親への手紙はやはり感動的で、泣いておられる方がいらっしゃいました。

シャンパンがなかったのは驚きでした。デザートがバイキング形式で、嬉しかったです。

スイーツはバイキング形式でしたが、食べておられない方の分もスタッフがデザートを配ってくれていたのが印象的でした。

駅から徒歩15分くらいでしたが、タクシーの送迎つきだったので、親切だったと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて陸遜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す