オリジナリティが出せる式場(投稿者おきひなさん)カールトンテラス口コミ

おきひな さん(20件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年03月

オリジナリティが出せる式場

オリジナリティを出せる式場なんだなと感じました。式場には大きなステンドグラスがあり光がきれいでとても絵になる式場でした。
小さい子がたくさん登場した人前式で笑に包まれとても温かい雰囲気でした。
披露宴会場も待合室にもとてもオリジナリティがありゲストハウス貸切で自分たちで作りたいという方にオススメの式場にだと思いました。

待合室

可愛いウェルカムドリンク

ダーズンローズや、ムービー、登場の仕方など全てに工夫がされていてとてもオリジナリティがある披露宴でした。
やりたいことを実現出来るプランナーさんとの信頼関係やハコが素晴らしいと感じました。
待合室も自由に飾れるようでとても可愛かったです。

ウェルカムスペースに飾られてました

和洋折衷のお箸でいたただけるフレンチでした。品数も多く満腹感のあるコースでした。

私たちの席だけ引き出物がなく出入り口近くだったので帰り際に貰うということでしたが、最初に引き出物がないと伝えた時にこの席の方にはありませんと言い切られて驚きました。
その後上の方が説明をしに来てくださり納得しましたがその連携がもう少しうまくあれば良かったなと思っています。

駅から徒歩20分ほどありヒールで歩くには少し不便な場所でした。当日は行きはタクシーが出ていてスムーズでしたが帰りはタクシーがなく結構歩いた印象です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておきひなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す