いい意味で式場が狭くみんなとの距離が近い(投稿者メイのお母さんさん)プリエージュ岡山口コミ

メイのお母さん さん(2件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

いい意味で式場が狭くみんなとの距離が近い

ここまでのいい結婚式がこの予算で出来るとは思っていませんでした!そのくらいとてもいい式があげれたと思います。

普通の結婚式場みたいにバージンロードが長いわけではないですが、ちゃんとお父さんとバージンロードを歩くことができて、退場の際もフラワーシャワーなどをしてもらい一人一人が近くとてもよかったです。披露宴会場は初め下見した時は少し狭いかなーと思ったのですが、狭い分みんなが気を使わなくていいかんじで、動き回れたと言うか気軽に新郎新婦へ近づけてとても良かったと思います。

披露宴会場です。

演出等はあまりこだわりがなかったので特にはしてませんが、引き出物には自分たちでそれぞれの人に合うプレゼントを入れたり、式場で用意してもらった引き出物などもバラバラにお願いしたのですが、とても柔軟な対応をしてくれたように思います。サプライズ等も大変うまくいきプランナーさん司会者さんのおかげだなと思いました。

人前式のドレスは貸し出ししてもらい、披露宴では自分で用意したドレスを着ました。貸し出してもらったドレスもとてもきれいな形で可愛くて、好みのものがあり良かったです。小物も私はあまりこだわりがなかったので、貸し出しのもので十分でした。こだわる方は小物の持ち込みなどは料金かからないようなので、持ち込んだらいいと思います。

新郎新婦は緊張や色んなことをしたため、あまり食べる時間と余裕がなかったのですが、ゲストのみんなからは美味しかったし可愛かったと好評でした。注文したのは洋食フルコースでした。

ゲストの方のテーブルです

ハートがあったり可愛いです

お肉が柔らかく美味しいと好評だったメイン

ヘアメイクの方とあまり事前の打ち合わせ等はなかったんですが、当日は思った通りの髪型やメイクにしていただいて、みんなからはキレイや可愛いとかたくさん言われました。持ち込んだ衣装の時もキレイに着せていただいて本当に良かったです。

少しわかりにくかったゲストの方もいたみたいですが、タクシー出来たら間違いなく連れて来てくれると思います。あと駐車場が少し狭いので、大きい車で来る方は少し止めにくかったかもしれません。

プリエージュ岡山
プランナー細野  より
(投稿日 : 2016年10月06日)

メイのお母さん様

改めまして、この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、お忙しい中、貴重なお言葉をくださり、ありがとうございます。

プリエージュは、少人数専門式場ですので、とてもこじんまりとした空間となっております。メイのお母さん様がおっしゃってくださったように、こじんまりしている分、お互いを近くに感じていただけるかと思います。
ゲスト様想いのお2人は、それぞれ合う引出物やプレゼントを用意されましたね。お2人の想いは、きっとゲスト様に届いたと思います。
また、お色直しでは、親子3人お揃いスタイルで再入場されましたね。花嫁様の手作りドレス、本当に可愛かったです!会場内も歓声が起こっていましたね☆

皆様と和気あいあいと過ごされている新郎新婦様を見られて、とても嬉しかったです!お2人の大切な1日を手伝わせていただけたこと、心より嬉しく思います。本当にありがとうございました。

いつまでもお幸せに☆彡

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてメイのお母さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリエージュ岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555906 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休・祝日の場合営業 受付時間10:00〜19:00

岡山県の他の式場を探す

プリエージュ岡山