少人数でアットホームな雰囲気で式ができる(投稿者ジローラモ73さん)プリエージュ岡山口コミ

ジローラモ73 さん(2件) 男性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

少人数でアットホームな雰囲気で式ができる

私は380000円のパーティプランで行いました。しかし新作ドレス等自分たちがつけたいものを全てつけていくと料金も上がりましたが、それと同じくらい、様々な値引きがあるので、思ったより金額は上がりませんでした。他の式場に比べるととてもコストパフォーマンスが優れています。

披露宴場に大きな窓があり日当たりがよく明るい雰囲気です。式場は参加者との距離が近く凝縮したような幸せを感じることができます。

チャペルムービーがよかったです。小さい頃の写真+テキストのスライドショーで出来ており感動します。

可愛い衣装がたくさんあり着たいものが多く衣装選びに迷いました。試着では、着たいと思ったものを嫌な顔せず全部着させてくれて、とても楽しかったです。小物も多数用意されており、それらを全て無料でつけさせてくれたのも良かったです。

料理の下見をしていない

式はまだ行っていませんのでわかりません。試食会があれば行ってみるといいと思います。

衣装合わせの時、親身になり話を聞いてくださりました。私は短足やや肥満気味ですがそんな体型を隠せるよう少しでも足長で細く見えるような衣装を考えてくれました。

岡山駅から近く、天満屋バスセンターからは徒歩で近いので公共交通機関で行きやすいです。
しかし式場はこじんまりとしているので外観では分かりづらいと思います。

プリエージュ岡山
プランナー細野  より
(投稿日 : 2016年08月14日)

ジローラモ73様

この度は、お忙しい中、プリエージュの口コミへ貴重なご意見・ご感想をくださり、ありがとうございます。

式場の雰囲気にて、「凝縮したような幸せを感じることができる」という、とても素敵なお言葉をありがとうございます。そのように感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
ジローラモ73様がおっしゃってくださたっように、本当にプリエージュの式場はお二人とゲスト様の距離感が近いので、お互いを近くに感じていただける心温まる式場となっております。

また、チャペルムービーやスタッフにまでもたくさんの素敵なお言葉をくださり、本当にありがとうございます。温かいお言葉ばかりで、とても嬉しく思います。

お二人の挙式・パーティーまであと少しとなりましたね。
お二人とゲスト様にとって心に残る素敵なウェディングになるよう、精一杯のお手伝いをさせていただきます。当日もよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジローラモ73さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリエージュ岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555906 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休・祝日の場合営業 受付時間10:00〜19:00

岡山県の他の式場を探す

プリエージュ岡山