アットホームで暖かい式場です(投稿者fujikosanさん)プリエージュ岡山口コミ

fujikosan さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年08月

アットホームで暖かい式場です

基本プランにプラスしても最終的に70万くらいでした!私たちはとにかく抑えたかったので、この値段でなごやかで楽しい結婚式となったので大満足です。

挙式、披露宴会場ともにナチュラルでお洒落な雰囲気でした。待合室やトイレなども綺麗です。

式場からの提案というより、自分たちでやりたいことをやらせてくれます。私たちはあまり何も考えておらず、食事中心でした。そのため、披露宴はケーキカットぐらいしかしてません。ただ、オリジナル感を出したい方は、とことんこだわれる式場だと思います。

ドレスは種類がそこまで多くなく、私は小柄だったため選び代も少なめでした。が、逆に好みのデザインを見つけやすく、すぐに決めることができました。

写真でしか拝見していなかったのですが、最初から最後までとってもおいしかったです!参列者の方々からもおいしかった、と高評価でした。

少人数用の結婚式場なので、スタッフの方もアットホームな感じで、とても話しやすかったです。いろんなアドバイスをくださったり、一緒に考えてくださり、打ち合わせもスムーズでした。式当日もいろいろと声をかけてくださり、参列者も大満足でした。

商店街のすぐ近くですが、その割には静かで落ち着いた雰囲気でした。岡山駅からは路面電車で近くまで行けます。地図がないと分かりづらい場所です。

アットホームで暖かい式場です。費用も抑えれるので、少人数の方にはおすすめです!

プリエージュ岡山
プランナー 内田幸恵  より
(投稿日 : 2016年08月10日)

fujikosan 様

この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

挙式当日はご親族様のみのご参加で、お二人らしい温もりある挙式とお食事会になりましたね。
プリエージュの費用・お料理に対して、とても満足してくださいましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

いつもおしゃれなお二人で、毎回打ち合わせの度にいらしていただけるのが
楽しみでしたよ!
挙式のBGMもお二人らしさが出ていて、とても和やかで素敵な時間になりましたね!

お二人のご結婚式をお手伝いさせていただけて、本当に嬉しく思います。

また、いつでも遊びに来てくださいね☆いつまでもお幸せに!

この度は口コミをいただきまして、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてfujikosanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリエージュ岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555906 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休・祝日の場合営業 受付時間10:00〜19:00

岡山県の他の式場を探す

プリエージュ岡山