犬と一緒に挙式、前撮りができる(投稿者なずな1117さん)プリエージュ岡山口コミ

なずな1117 さん(2件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

犬と一緒に挙式、前撮りができる

リーズナブルな人前式で見積もりをお願いしましたが、アルバムのランクアップや新作衣装のレンタルをふまえると、予算を大きく越えた合計金額となりました。

挙式スペース、食事スペース共に程よくコンパクトで少人数向きでアットホームな、大変素敵な空間を想像しやすい造りになっていました。

食事スペースも、挙式後の雰囲気をそのままに招待者全員と楽しい時間を過ごせるようテーブルの配置や飾り付けに工夫が多く見受けられました。

足腰の弱い祖母も安心して招待できる点では、入り口から会場までの距離がとても近く、祖母に負担をかけなくていいということが非常にときめきました。

本番ではライトアップや飾り付けなどで気にならないのかもしれませんが、会場内の壁のクロスや床の端のキズは少し目立ちました。

カラードレスのバリエーションが少なく、近くで見るとホツレや色褪せがあった。
旧作ドレスのレンタルは無料と言われましたが、キレイなドレスは全て新作なので、予算を再検討する時間が必要でした。
打ち掛けの種類は思いの外たくさんありました。

予約をして相談に伺ったのですが、挙式後だった為か、スタッフが誰一人見当たらず15分ほど放置状態でした。

その後、担当者の方には親切で丁寧な案内、細かい金額の提示などしていただいたので、気持ちよく見学、相談させていただけました。

プランナーの方もとても気さくで親身になってくださり、大変楽しく打ち合わせさていただきました。

大通りからのアクセスなので駐車場まではスムーズに到着しましたが、そのまま建物の裏側からの来館だった為、外観がわかりづらく多少不安になりました。

試着中、ドレスを着るに当たってのコンプレックスや悩みを打ち明けると、スタッフの方がしっかりと解決策を提示してくださり、とても心強く好感がもてました。

全体的を通して、迷ったり悩んだときにはきちんと客観的な意見をしっかり伝えてくれたので安心して任せることができました。

プリエージュ岡山
プランナー 内田幸恵  より
(投稿日 : 2016年05月13日)

なずな1117様

この度はお忙しい中、貴重なお時間をいただき、
口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

先日の前撮りでは大変お疲れさまでした!
豪華なアルバムに、衣装もたくさん着られての撮影でしたので
お疲れになられましたよね、
本当にありがとうございました。

なずな様の当初考えられていたご予算を大きくオーバーされましたが、
その分、やってよかったなと思っていただけるように、
素敵なアルバムを制作しておりますので楽しみにお待ちくださいね!
ランクUPにはなりましたが、
衣装も大変よくお似合いで可愛かったですよーーー♪
挙式本番は前撮りとはまた違った衣装なのも楽しみですね!

挙式につきましても、全力でサポートさせていただきますね!
お二人は結婚式を楽しむことだけを考えて、
あとはこちらのスタッフにすべてお任せ下さいね!
皆様に喜んでいただけるよう、
心に残る1日を演出させていただきますね!

はじめてご来館いただいた日はお待たせいたしまして、
誠に申し訳ございませんでした。
挙式の日はお二人のために貸し切りにさせていただいております。
ゲストの皆様には、お二人と同じ思いをされないように
しっかりと対応させていただきますね!

この度は貴重なご意見をいただきまして、

*クロスや傷につきましてはただいまリニューアル検討中でございます。すでに先日パーティー会場はリニューアルいたしました。
式場につきましては早い日程で改善させていただく予定でございます。
皆様によりプリエージュを好きになっていただけるよう、改善に努めて参りたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなずな1117さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリエージュ岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555906 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休・祝日の場合営業 受付時間10:00〜19:00

岡山県の他の式場を探す

プリエージュ岡山