費用が半額になり大変お得です。(投稿者りかっちんさん)プリエージュ岡山口コミ

りかっちん さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

費用が半額になり大変お得です。
残念ポイントは特に無いです

こちらのサイトからだと挙式プランが半額になり大変お得で助かりました。

2人だけの挙式の予定なので広すぎず、グリーンがいっぱいな素敵なチャペルでした。
あまり長いバージンロードの必要がない少人数のお式にはピッタリかと思います。披露宴はしませんが見学させてもらいましたが、ちらもお洒落な雰囲気でしたし、ロビーも可愛らしく落ち着けました。

2人だけの挙式なので特に演出的なものは求めてはいないのですが、基本的なものは全て揃ったプランだと思います。

若干、小さめのサイズのドレスが少ないような気はしましたが、全部の数はそれなりに揃っているかと思います。

分かりやすく親身に対応してくださり、堅苦しくなくお話が聞けました。時折、世間話が出来たのも楽しかったです。

最初に資料請求した際に入れていただいた地図とナビで無事に辿りつけました。
岡山には土地勘がないので心配でしたが。
駐車場が完備されているのが良かったです。

こちらのサイトからプリエージュさんを知る事が出来て他の方の口コミ通りだと感じました。

プリエージュ岡山
プランナー細野  より
(投稿日 : 2016年01月29日)

りかっちん様

お忙しい中、プリエージュ岡山の口コミへたくさんの温かいお言葉をくださり、ありがとうございました。

プリエージュは、2名様〜30名様までの少人数専門式場でございますので、お二人のように2人式をされる方もたくさんいらっしゃいます。
白とグリーンを基調としたナチュラルで温かみのある式場ですので、堅苦しくなくお二人らしい空間で挙式を行なうことができると思います。
お二人らしい挙式になるよう、精一杯のお手伝いをさせていただきますね。

私もお二人と世間話を出来ましたことが、とても楽しかったです。
また、よろしくお願いします!

また、分からないことや困っていることなどありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。お二人のご希望に少しでも寄り添えられるよう、精一杯のサポートをさせていただきます。
引き続き、よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりかっちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリエージュ岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555906 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休・祝日の場合営業 受付時間10:00〜19:00

岡山県の他の式場を探す

プリエージュ岡山