メイクもヘアも上手、とても満足だった。(投稿者くまこくまこさん)プリエージュ岡山口コミ

くまこくまこ さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

メイクもヘアも上手、とても満足だった。
打ち合わせで不安な部分があった。

見合った金額、内容だと思いました。

小さいですが少人数向けの結婚式にはちょうどいいです。

チャペルムービーは、短い生い立ちムービーですが本当にやってよかったです。
もうちょっと写真が追加できたらうれしかったです。

もう少しヘア小物があったらいいなと思いました。

試食などしてなかったので、味や量が不安でしたが多すぎず少なすぎず量がちょうどよくて、味も美味しくて大満足でした。

式当日にもっていったお色直しのときの再入場の曲と、会食中のBGMを
ROMに焼いてきたのですが、会場のプレーヤーでは流せなくて、残念だけど諦めたのですが、あるスタッフさんがPCでもう一度焼きなおせるかやってみます!とゆってくださり、結果希望の曲を流すことができました。すごく嬉しかったです。

見た目は結婚式場とわかりにくいです。

プリエージュ岡山
プランナー細野  より
(投稿日 : 2015年12月16日)

くまこくまこ様

この度は、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を書いてくださり、ありがとうございました。

チャペルムービーやお料理、ヘアメイクに対して気に入ってくださいましたこと、心より嬉しく思います。ありがとうございました。
包容力のあるご新郎様といつも可愛い花嫁様。とてもお似合いなカップル様でした☆

くまこくまこ様からいただきましたお言葉を大切にし、スタッフ一丸となり、今後も素敵なウェディングをつくり上げていきたいと思っております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくまこくまこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリエージュ岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555906 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休・祝日の場合営業 受付時間10:00〜19:00

岡山県の他の式場を探す

プリエージュ岡山