お値段相応だけど超少人数にはいいかも(投稿者あもあもさん)プリエージュ岡山口コミ

あもあも さん(4件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

お値段相応だけど超少人数にはいいかも

元が安いので仕方ないのかもしれませんが、式と料理については、これを減らすから安くしてほしい、などの値段交渉は一切出来ませんでした。
食事会の会場の飾りについては、造花でも料金がかかりました。
これは自分で持ち込むなら無料でしたが、他の式場では生花以外、式場にあるものは全部無料だったので残念です。
また、ドレスを着たまま食事会をしたかったのですが、追加でレンタル料がかかるのが痛いです。

お値段相当感は否めません。
式の会場はとっても狭いです。
バージンロードを歩くのが夢!という人には短すぎて向かないかもしれません。
しかし、少人数なら広すぎる部屋はおかしいので、このくらいでちょうどいいと思います。
食事会やパーティができる部屋は、窓が大きくとても明るく開放感があり、素敵でした。

ムービーがとても良かったです。
シンプルなのに、とても感動して泣きそうになりました。

たくさんドレスはありましたが、袖付きがなかったので、腕を出したくない人にはマイナスかもしれません。

料理の下見をしていない

料理のコストを抑える事は一切不可のようです。

担当して下さったプランナーさんは、あまり積極的に喋る方ではなかったのか、気まずい沈黙がありました。
良く言えば、営業トークやゴリ押しなどは一切ないという事です。
しかし、どうしようかと悩んでいる私たちには、沈黙より、ここで挙げたらこんないいことがある!というようなアピールはもっと欲しかったです。
元が安いのもあるかもしれませんが、値段交渉なども全くできませんでした。

岡山駅からは離れています。
車で行きましたが、ナビは裏手を案内するので、看板などが無くとってもわかりにくいです。
駐車場はいつも開いていたので、駐車料金の心配は無さそうです。

県内で1番安い!と思っていましたが、値上がりポイントや交渉不可なところもあり、結局他の式場以上になりました。
ゴリ押し営業がないのはとってもいい事だとは思いますが、もっと良さをアピールしてもいいのではないかなぁとお節介ながら思いました。

プリエージュ岡山
プリエージュ岡山 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月02日)

あもあも様

先日は、数ある式場の中からプリエージュ岡山に足を運んでくださり、ありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を書いてくださり、ありがとうございます。

コスト面や式場の雰囲気、衣装の内容、交通面、スタッフについてまでも色々な角度からたくさんのご意見をいただけましたこと、心より感謝致します。

これからも、あもあも様からいただいたお声を大切にし、おふたりとゲスト様の心に残る最高の結婚式になるよう、心を込めてお手伝いさせていただきたいと思います。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあもあもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリエージュ岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555906 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休・祝日の場合営業 受付時間10:00〜19:00

岡山県の他の式場を探す

プリエージュ岡山