アットホームな式がしたい方にオススメです(投稿者つるすけさん)プリエージュ岡山口コミ

つるすけ さん(2件) 男性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年10月

アットホームな式がしたい方にオススメです

列席者が新郎、新婦も含めて予定数より足りなかったのですが、その分少しだけプランの費用をサービスして頂きました。

挙式会場は、かわいくて、綺麗なかんじです。電飾もしてあり、写真撮影の時もオシャレな会場で、小物もたくさんおいてあり、かわいい雰囲気になってます。ロビーも開放感がある広々とした空間です。控え室はとても広くて、良かったのですが、化粧室がちょっとせまいかなぁぁぁっと……。トータル的に堅苦しくなく、背伸びしないでいい感じ式場でしたので、良かったです。❤️

ムービーをサービスで式前に流してくれるという演出があり、感動的でした。

式場のウエディングドレスを着用したのですが、沢山ドレスもあり、前撮りのときは、何着きてもいいと、いうのがよかったです。

にんじんが、ハートだったり見た目のかわいい料理ばかりでしたが新郎も満足するぐらいのボリュームがある美味しいフレンチでした。

プランナーさんも親身になって相談に乗ってくれます❤️プランナーさんがそのまま、介添え人になってくれたので、気兼ねなく式当日も、過ごすことができました。ヘアメイクさんもずっとついてくれるので、助かりました。

岡山市内で天満屋の裏ということもあり、交通の便もよく、会場には、駐車場もあり、来場者の皆さまにも好評でした。

親族だけや、堅苦しくない挙式がしたいという方にオススメです。

プリエージュ岡山
プランナー細野  より
(投稿日 : 2015年10月07日)

つるすけ様

改めまして、ご結婚おめでとうございます!!
そして、お忙しい中たくさんの温かいお言葉をくださり、ありがとうございます。

コスト面や式場の雰囲気についていろいろな角度からご意見・ご感想をいただきまして、本当にありがとうございます。今後のプリエージュ岡山の参考にしていきたいと思います。

また、ご家族様との挙式・ご会食では、皆様の仲良しな雰囲気が会場全体を包み込んで、とても温かいお時間になっていましたね☆お二人とご家族様の人柄の良さがとても滲み出ていました^^

お二人の大切な1日のお手伝いができ、本当に良かったです!これから会えなくなることに対して、挙式後に「寂しい!寂しい!」と、何度もしつこく言ってしまい、すみませんでした・・・(笑)お二人がこれから幸せな家庭を築いてくださることを心よりお祈りいたします☆
末永くお幸せに!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつるすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリエージュ岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555906 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休・祝日の場合営業 受付時間10:00〜19:00

岡山県の他の式場を探す

プリエージュ岡山