低コストで満足な挙式(投稿者くろみちゃんさん)プリエージュ岡山口コミ

くろみちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

低コストで満足な挙式

プランには前撮りや衣装、ヘアメイクがついており、約17万円で最高に満足できる式を挙げることができました。前撮りでも衣装は、何着でも選ぶことができ、お得感がとてもありました。私は和装、カクテルドレス、ウエディングドレスを着ましたが大変満足できました!コストを最低限に抑えたいとはじめに伝えていたので値上がり項目や追加項目はなく、予定通りの予算での挙式となりました。

階段横にはエスカレーターがついており、足が不自由な義母も階段の上り下りをしなくてすみました。挙式会場は可愛くて、広すぎず、少人数の挙式でしたので、とてもアットホームに挙げることができました。ウェルカムボードも時間がなく自分で用意できませんでしたが担当の方がとても可愛いものを用意してくれました。ロビーも広々としていてゲストが待つには十分くつろいで待てたと思います。

メモリアルムービーの提案をしてくださり、見本の映像も式場で見ることができ、わたしたちもお願いをしました。その際、予算が少しオーバーすることを相談したとろ、値下げしてくださったので即決しました。とても感謝しています。

新郎のものは新作しか小さいサイズがなかったので新作になりましたが、前撮りと本番でプラス1万円だったので予算内となりました。新婦の衣装も多数取り揃えてあり小物もドレスに合うものが用意されていて選ぶことができました。当日ウエディングドレスに二連パールのネックレスをつけてヘアアクセを白の造花にしました。とても好評で自分でも気に入りました。

正直、とても低コストでの挙式でしたのでスタッフの対応や当日のメイクなど、心配事はたくさんありましたが、一度も不快な気持ちになることはありませんでした。打ち合わせのときからとても親切に的確なアドバイスをしてくださり、予算も、挙式も、わたしたちの理想の形でできました。

交通手段は車で、備前から行きましたが、渋滞も少なく駐車場も専用駐車場があったので便利でした。またわたしの実家は近所なので当日家族は歩いて来れたのでとても便利でした。式場の前は病院の工事中でしたが、披露宴はしなかったので特に外の景色を見ることはなく気になりませんでした。

プリエージュ岡山
プランナー細野  より
(投稿日 : 2015年10月01日)

くろみちゃん様

改めまして、ご結婚おめでとうございます!!
また、心温まるお言葉をたくさん書いてくださり、誠にありがとうございました。

コスト面においては、お二人のご要望をご予算内でできるだけ叶えさせていただきたいと思っておりましたので、ご満足いただけて本当に嬉しく思います。また、チャペルムービーやお衣装も気に入っていただき、ありがとうございます。お二人に喜んでいただけたことが私にとっては、嬉しい気持ちでいっぱいです☆

お打合せ、前撮り、挙式当日。。。
いつも仲良しなお二人を見ていますと、こちらまでとても幸せな気持ちになっていました*^^*これからは、生まれてくる赤ちゃんと3人変わらず仲良しな家族でいてくださいね*

いつまでもお幸せに!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくろみちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリエージュ岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555906 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休・祝日の場合営業 受付時間10:00〜19:00

岡山県の他の式場を探す

プリエージュ岡山