忙しくてもお任せできる☆少人数婚(投稿者クウコさん)プリエージュ岡山口コミ

クウコ さん(2件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

忙しくてもお任せできる☆少人数婚

8月までの挙式での割引プランを利用しました。また、口コミ投稿で10000円の割引もしてもらえました。15名の挙式で前撮りやアルバム込みで70万円かかりませんでした。

挙式会場は少人数婚向けにコンパクトな作りで、参列席もちょうど埋まるぐらいでした。
お化粧室からすぐお手洗いや、挙式会場に出られるよう扉があり、ゲストに見られることなく移動できるのはいいと思いました。

プランの特典でチャペルムービーがついてました。想像以上に感動的なもので、家族も涙を流して喜んでくれました。

式場の衣装を利用しました。種類は少なめで、サイズもあまりないのが残念でした。その分あまり迷わず決めることができました。小物はたくさん種類があったと思います。

コース料理でした。見た目もキレイで、量も多すぎることなく、美味しかったです。

スタッフ皆さんが協力して、スムーズに進行して下さいました。
両親も料理がスムーズに運ばれてきて、下げてくれるタイミングも良かったと話していました。

ロケーションは街中で良いのですが、大きな看板などはないので、初めて行くにはわかりにくいかと思います。
土日は一階の駐車場が全面使えるということなので、車で行くにはいいです。

プリエージュ岡山
プランナー 岩田奈緒美  より
(投稿日 : 2015年09月03日)

クウコ様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
大変嬉しく、スタッフで読ませて頂きました。

お二人は最初はお写真とご会食をお考えでしたよね。
8月までのお得なキャンペーンをご利用頂くと、同じ内容だったら挙式もされた方がお得になりますよ、とご提案させて頂いて、実際に挙式も挙げて頂けることになり本当に嬉しかったです^^
挙式当日、御両親様からもやっぱり結婚式を挙げてくれて良かった、とお声をいただきました。
最高の親孝行になりましたね!

ドレスに関しましては、もっとたくさんのものの中から自由にご選択頂けるよう、今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

またお料理にもご満足頂けたとのことで良かったです^^
皆様キレイにお召し上がりいただけて、私達も嬉しかったです!

お二人とはロケーション撮影での楽しい想い出もあったり、御両親様ともお家がご近所とのことで楽しくお話をさせて頂いたりと、たくさんのエピソードを思い出しています。
いつも優しくて、決めるところはビシッと決める!頼れるご新郎様。
本当に素敵な笑顔で、いつもほんわか可愛らしいのにお仕事もきっちりされる、理想の女性像のような花嫁様。
お二人ならきっと素敵なご家族になられるんでしょうね^^
どうかいつまでもお互いを大切に、仲の良いお二人でいて下さいね!
末永いお幸せをお祈りしております^^

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクウコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリエージュ岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555906 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休・祝日の場合営業 受付時間10:00〜19:00

岡山県の他の式場を探す

プリエージュ岡山