親族だけでも満足出来る会場(投稿者夏男さん)プリエージュ岡山口コミ

夏男 さん(2件) 男性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

親族だけでも満足出来る会場

最初に考えてたプランから、前撮りをしたい!とお願いした際に、費用が増えすぎないように考えていただきました。
ブライダルフェアに参加して、ここで式をしたい!と決めたので成約特典として挙式に流すムービーを無料にしていただきました。

広くはありませんが、必要なものは全てそろっており、親族だけでの、アットホームな式をするのには、最適だと思いました。

試食させていただいた料理の量もちょうどよく、美味しくいただきました。
ケーキにデコレーションさせてもらえ、ゲスト様にも、楽しんでもらえるのが良いと思いました。

式場の下見をしたのが初めてだった私達に、とても丁寧に説明してくださり、相談しにくい事も、抵抗なく話せました。

駅からは離れていますが、車で行けば駐車場もあるし、近くにパーキングもあるので、困りませんでした。

プリエージュ岡山
内田幸恵  より
(投稿日 : 2015年08月21日)

夏男様

この度はお忙しい中、
貴重なご意見をいただきまして、

夏男様にプリエージュを気に入っていただけて、
お選びいただいた事、大変嬉しく思っております!

また数々のお褒めのお言葉をいただきまして、
感激いたしております!
しかし、まだまだ至らぬ点がございますので、
費用以上に、内容や最高のサービスで
皆様をおもてなしできるように、
改善に努めてまいりたいと思っております。

夏男様とは、もう何度かの
お打合せをさせていただきましたね♪
次回はお気に入りの衣裳で、
お2人にとって結婚準備の楽しみの1つ☆
ロケーションの前撮りですね!
いよいよですね♪
私も今から楽しみです!

お式の方もあと2ヶ月半ほど。
結婚式本番がお2人にとって、ご親族皆様にとって
心温まるお時間になるように、
もっともっとお力添えできればと思っております。

次回のご来館、楽しみにお待ちしております!

この度は貴重なご意見をいただきまして、
本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて夏男さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリエージュ岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555906 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休・祝日の場合営業 受付時間10:00〜19:00

岡山県の他の式場を探す

プリエージュ岡山