少人数で低料金での結婚式にピッタリ(投稿者岡山次郎さん)プリエージュ岡山口コミ

岡山次郎 さん(1件) 男性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年08月

少人数で低料金での結婚式にピッタリ

夏場のキャンペーンで3万円引き特典がありました

少人数で結婚式を挙げたい方用にあるような式場です! 写真の撮影スタジオ、式を挙げるところ、食事をするところ、化粧室など、一通りは一応あります的な感じです

ウエディングドレス、カクテルドレス、タキシード、着物(白無垢、着物)は、一通りそろってました。多すぎず、少なすぎず選びやすいと思います。ウエディングドレスは新作のものもありました。

とても話しやすく、親切でした!とても満足しています

少しわかりずらいと思います!ナビが無いと、たどり着かないかも?(笑)駐車場は7,8台とめれます(無料)

自分の予算や、やりたいことに合せてプランが立てられます!(写真メインだとか、挙式だけとか)
例えば、挙式だけなら48000円ぐらいで出来ます
私は10人の招待で アルバム(写真8枚)、挙式、食事会(洋食)で約30万円でした

プリエージュ岡山
プランナー 岩田奈緒美  より
(投稿日 : 2015年08月20日)

岡山次郎様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
貴重なご意見をたくさんいただきまして、大変嬉しく思っています。

少人数で結婚式を挙げたい方用にあるような式場、まさにその通りです!
岡山県内には本当にたくさんの結婚式場様がございますが、少人数専門、家族婚専門の式場はまだ数件しかございません。
お2人のように10名様での挙式でも、貸切で、ゆっくりお過ごしいただけるようスタッフ全員でサポートさせて頂いております。

また、お2人のご希望に合わせてアレンジ自在のプランでおもてなしができるのは、プリエージュならでは、だと思います^^
本当に必要なものだけをピックアップして、お2人だけのおもてなしスタイルをご提案できたらと思いますので、なんでも御相談下さいね!

初めてご来館いただた日から、いつも楽しくお話させていただけて本当に嬉しく思っています!
お2人にプリエージュを選んでよかった、プリエージュで挙式して良かったと感じていただけるよう、精一杯サポートさせていただきます。
ご不安なことは何でも御相談くださいね^^

お二人の結婚式、今からとっても楽しみです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて岡山次郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリエージュ岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555906 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休・祝日の場合営業 受付時間10:00〜19:00

岡山県の他の式場を探す

プリエージュ岡山