少人数婚にオススメ☆(投稿者クウコさん)プリエージュ岡山口コミ

クウコ さん(2件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

少人数婚にオススメ☆

食事会とアルバムの内容で見積りをお願いしたところ、更に充実した内容でお得なプランを提案していただき、コストパフォーマンスもいいと思います。

中に入れば明るく、少人数にはぴったりの広さで良かったと思います。
ロビーも狭いですが、内装もかわいくてよかったです。

プランナーさんの対応は下見した式場の中で一番よかったです。
元々挙式予定はなく、食事会のみの予定でしたが、お得な挙式プランを提案してくれ、自分達の要望を超えた提案をしてくれたのはここだけでした!

ロケーションはこじんまりとしており、わかりにくかったです。
近くに天満屋などあり、便利ですが初めて行くときにはわかりにくいと思います。
車で行きましたが、駐車場が狭く止めにくかったです。

口コミ投稿で割引プランを提案していただきました。

プリエージュ岡山
プランナー 岩田奈緒美  より
(投稿日 : 2015年08月13日)

クウコ様

この度は、お忙しい中プリエージュ岡山に口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

ロケーションの分かりにくさ、また、駐車場の狭さなど大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後の課題としてしっかり受けとめさせていただき、より良いサービスがご提案できるよう努めて参ります。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

お2人に始めてお会いした際、お写真とお食事だけというご希望でしたが、お話をお伺いする内、これは挙式も叶えていただいた方が良いのでは・・・?と思い、ご提案させて頂きましたところ、ご興味をお持ちいただけて嬉しかったのを覚えています^^
後に、ご両親様とお話をさせていただいた際に『写真と食事だけって言ってたけど、結婚式もすることになって安心したよ』とお声をいただき、お2人にとってはもちろん、ご両親様にとっても大切な一日であることを改めて感じ、身が引き締まる思いでした。

結婚式をして良かった!
お2人にそう思っていただけるよう、精一杯のサポートをさせて頂きます^^
どうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクウコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリエージュ岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555906 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休・祝日の場合営業 受付時間10:00〜19:00

岡山県の他の式場を探す

プリエージュ岡山