少人数で挙げたい方におすすめ(投稿者su-miさん)プリエージュ岡山口コミ

su-mi さん(1件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年08月

少人数で挙げたい方におすすめ

このサイトで口コミを投稿するだけでも1万の値引きなので嬉しいです。

ロビーやお手洗いなど綺麗にしてあります。
披露宴会場や挙式会場は少人数に見合った広さで私は好きです。

やはりデコレーションできるロールケーキが印象的でした。

ウエディングドレスの試着をして、新作で可愛いデザインがたくさんあります。

コースの試食をさせてもらって、ボリュームも十分あり美味しく、参列者にデコレーションしてもらえるロールケーキが楽しくて良いなと思いました。

担当以外のスタッフの方にあまり会ったことがないので他の人のことはわかりませんが、
担当をしてくれた方は親切で明るくて話しやすいので、担当してくださって良かったです。

私は車で行きましたが、車のない人でも、すぐ前の大通りには路面電車やバスが通っているので交通の便は良いと思います。

プリエージュ岡山
プランナー 岩田奈緒美  より
(投稿日 : 2015年08月27日)

su-mi様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
あたたかいお言葉、大変嬉しく思っています!

少人数専門会場ならではのサイズ感を、気に入っていただけて良かったです^^
当日のゲストは30名様とピッタリ!
スタッフ全員でしっかりサポートさせていただきます!!
ブライダルフェアではロールケーキの演出をご体験いただきましたね♪
ながーいロールケーキ、きっとゲストの皆様も当日驚かれることと思います!ご反応が楽しみですね^^

ドレスも新作のものをご試着いただき、そして悩まれ…!
まだお日にちもございますのでゆっくりご検討ください♪
次回のフィッテングも楽しみにしています。

お式まであと3か月。
赤ちゃんだったお子様も元気に歩けるようになりましたね!
お二人とお話しさせていただくのはもちろんですが、お子様の成長を感じたり、少しずつ笑顔を見せてくれるようになったり、一緒にご来館いただけて本当に嬉しいです^^
次回のお打ち合わせの際には、もっと喜んでいただけるおもちゃを用意しておきます!

当日までどうぞよろしくお願いいたします!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsu-miさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリエージュ岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555906 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休・祝日の場合営業 受付時間10:00〜19:00

岡山県の他の式場を探す

プリエージュ岡山