二人だけの式もアットホームな感じで(投稿者☆COCO11☆さん)プリエージュ岡山口コミ

☆COCO11☆ さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年07月

二人だけの式もアットホームな感じで

コスト的には予算通りでしたので、普通だと思います。少し面倒ですがこのサイトにレビューかくと一万円値引きしてもらえますよ。

雰囲気は良かったと思います。披露宴会場は白が基調の手作り感満載のちゃぺるとは一味違う感じでした。控室は少し窮屈に感じましたが、使用感は問題ないです。化粧室は綺麗で清潔感がありました。

二人だけで式を挙げました。ゲスト無しの為、変に気をつかうことなく誓いの言葉もかなり砕けた言葉にして記憶に残る素敵な式を挙げれました。

衣装は豊富でした。新作は別料金でしたがいろんなデザインの衣装があるので良かったです。

料理の下見をしていない

ゲスト無しの為、料理は注文してないです。

担当してくれた方が経験豊富な印象を受けました。特にプランなど決めてなかったのですが、こんなんどうですかとアイデアを出してくれたので、サクサク決まって凄く効率的でした。当日は周りのスタッフも良く盛り上げてくれてアットホームな式が挙げれました。

商店街が近くにありますが人通りが少なくガチャガチャしてなく静かです。
車でも行きやすいし駅からも近いのでとても便利なとこにあります。

アットホームな式を挙げれます。二人だけで挙げるのもいいものですよ。

プリエージュ岡山
プランナー 岩田奈緒美  より
(投稿日 : 2015年08月07日)

☆COCO11☆様

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
あたたかいお言葉、大変嬉しく読ませていただきました。

オリジナルで考えていただいた誓いの詞、クスッと笑えるところも、お互いへの想いをしっかり伝えられているところも、とってもお二人らしくて一生の宝物になりましたね。
イチゴたっぷりのケーキも喜んでいただけて良かったです!
カクテルドレスに着替えての撮影も、ノリノリで楽しんでいただけて私たちもとっても楽しかったです^^
アルバムも素敵に仕上がりましたよ!

二人だけでの結婚式、どんな感じになるのかイメージが湧きにくかったり、ご不安な事もあったと思います。
それでもプリエージュを選んでいただき、楽しくお話をさせていただく中で、いろんなご希望をお伺いできました。
二人だけだから、と何かを諦めるわけではなく、逆にお二人のご希望を最大限叶えられて、お互いへの想いをしっかり伝えていただける、素敵な結婚式を叶えられましたね!
お二人の大切な想い出の場所がプリエージュであることを、本当に嬉しく思っています。
お二人と出逢えて、結婚式のお手伝いができて本当に良かったです^^
心から感謝、感謝です!

いつまでも今のまま、お互いを大切に想いあえる、明るく楽しいお二人でいてくださいね♪
お二人がこれからどんなご家族になっていくのか、ワクワクしながら、末長いお幸せをお祈りしております!

プリエージュ岡山 岩田奈緒美

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆COCO11☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリエージュ岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555906 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休・祝日の場合営業 受付時間10:00〜19:00

岡山県の他の式場を探す

プリエージュ岡山