少人数・低予算の挙式におすすめ(投稿者ももこ。さん)プリエージュ岡山口コミ

ももこ。 さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

少人数・低予算の挙式におすすめ

式場から指定された期間であれば特典を受けられるプランがあり、予算を抑えられる上に無料でオプションを追加することができるため、なるべく低予算で挙式を上げたい私たちにはとても良いプランでした。

同じフロアで挙式と披露宴ができるので移動の手間が無く、ゲストの方にも負担がかからないと感じました。
落ち着きのある内装で下見や打ち合わせもリラックスして行うことができました。

試着を何度もさせていただき、似合う衣装や小物のアドバイスもしてくださったので、自分が納得できるものを選ぶことができました。

笑顔で優しく対応してくださるため、とても相談しやすかったです。説明も丁寧で分かりやすく、私たちの希望に沿うよういろいろな提案をしてくださいました。

位置は岡山駅から離れていますが、路面電車が近くに通っており駐車場もあるので、特に来るのに困ることはありませんでした。

プリエージュ岡山
プランナー細野  より
(投稿日 : 2015年07月27日)

ももこ。様

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。一生懸命、コメントを書いてくださったこと、本当に感謝しております。

お二人と最初にお会いしたのが5月。
あっという間に時が過ぎ、挙式当日まであと少しとなりましたね。
いつも仲良しで可愛らしいお二人に癒されております☆
まだお二人ともお若いのにとてもしっかりされていて、凄いなーと思っております!!

お二人にとって大切な1日。。
一生の思い出になるよう精一杯サポートさせていただきます。
挙式までにご不安なことなどありましたら、いつでもご連絡くださいね。
素敵な挙式・パーティーにしましょうね^^

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてももこ。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリエージュ岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555906 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休・祝日の場合営業 受付時間10:00〜19:00

岡山県の他の式場を探す

プリエージュ岡山