アットホームで低価格!!!!!(投稿者クライマーJUNさん)プリエージュ岡山口コミ

クライマーJUN さん(2件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

アットホームで低価格!!!!!

サマーキャンペーンで割引をして下さいました。15名38万円プランを提案して下さいましたが、私たちのやりたいことがたくさん含まれていて良かったです。

トイレが車イスでも使えるともっと良いのですが…
でもとても綺麗で良い雰囲気です!

初めての事で悩んでいると、私たちに合うプランをいろいろな提案をしてくださってすごく良かったです。

ドレスやタキシードは選びやすい枚数で見やすかったです。

とっても丁寧に説明してくださいました!

駐車場が少し少なめ…

少人数での結婚式を考えていて、ネットでプリエージュさんを見つけました。実際に見てみて、こじんまりとした雰囲気の良さやプランナーさんの親切な対応ですぐに決めました!!!!!

プリエージュ岡山
プランナー 岩田奈緒美  より
(投稿日 : 2015年07月27日)

クライマーJUN様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
また、お二人の大切な結婚式をプリエージュで叶えていただけます事、本当に嬉しく思っています。
ありがとうございます!

車イスの件ではご不便をお掛けいたしますこと、大変申し訳ございません。当日は万全の体制を整えますので、御婆様にも結婚式を楽しんでいただけるよう、しっかりサポートできたらと思っています。
駐車場に関してもご不安かと思いますが、近隣のパーキングはこちらで負担させていただきますので、何でもご相談下さい!

初めてご来館いただいた際から、お二人のことを色々とお話頂き、楽しい打ち合わせの時間をいつも楽しみにしています^^
雑談が多くてすみません・・・!
準備の期間は短いですが、お二人の希望が含まれたプランを利用して、スマートに準備も進んでいますね!
当日はお二人にとっても、楽しみにして下さっているご家族様にとっても特別なお時間となるよう、精一杯サポートさせていただきます!
楽しい結婚式にしましょうね^^

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクライマーJUNさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリエージュ岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555906 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休・祝日の場合営業 受付時間10:00〜19:00

岡山県の他の式場を探す

プリエージュ岡山