感動の少人数婚ならここ!!(投稿者☆ナッキャン☆さん)プリエージュ岡山口コミ

☆ナッキャン☆ さん(2件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年07月

感動の少人数婚ならここ!!

フェア参加特典や、早期割引などありました。
他の会場の見学があり、返事を待って欲しいと事情を話すと、特典締め切り後も待ってくれて特典もそのまま受けられるようにしてくれたのは嬉しかったです。

家族婚専門の式場ということで、だだっ広くなく、ちょうどいい‼
同じフロア内に、挙式会場と披露宴会場があるので、足の悪い祖父にも安心して招待できると思いました。
ピンク色の黒板があり、ウェルカムボードとしても使用できるとのことでした。チョークでいろんなイラストや文字を書いて、その前で写真を撮る…夢が広がります‼
控え室は両家合同でした。会場全体が貸し切りになるので、控え室の広さとしては充分だと思います。

ピンク色の黒板です。

演出ムービーが披露宴会場の両サイドの壁に写し出されるので、空間に寂しさがなかったです。
演出ムービーをする予定は無かったのですが、実際に見てみるととても感動して、演出ムービーをすることにしました。

式場にある衣裳の種類は少ないように感じましたが、選択の幅が広がるほど訳が分からなくなってしまう私には充分な量でした。
新作ドレスには別途料金がかかります。
取り寄せもできますが、試着だけでも送料がかかります。

柔らかく、満足感がありました。味付けも、盛り付けもおかしいとは感じませんでした。ゲストが参加してウェデングケーキをデコレーションするのも楽しかったです。ケーキの試食の際、遠慮して小さいサイズにしてもらいましたが、今さらですが…しっかりいただけばよかったです(笑)

お肉が柔らかく、食べやすかったです。

足の悪い祖父が参列予定だったので、トイレに手すりがないことに不安に感じたことを伝えると、すぐに担当プランナーさんが上司の方に話をして下さり、改善しますと返事をいただきました。社内の人間関係がいいと感じました。すぐに改善に動いて下さったのも、とても好感がもてました。
料理にこだわりのある義母に、どう話をすればいいか困っていたとき、『私にまかせて』の一言がかっこよく、頼もしく感じました。

天満屋バスステーションが近くにあり、駐車場が5台あるので安心しました。
病院の建設中ということもあり、カーテンを開けると工事現場が見えますが、風景を眺めることがないので気になりませんでした。

夫婦となる誓いだけではなく、お互いの両親に、生んで育ててくれた感謝の気持ちを伝える結婚式をするために会場を探していました。ゲスト一人一人を大切にできるよう、親族のみでと決めました。
予算や、料理、衣裳、会場、設備、スタッフの方の対応、どれも見学に行ったときの私の一目惚れです。プリエージュ岡山さんにしない理由がありませんでした。
やりたいことと、やりたくないことがハッキリ伝えられる担当プランナーさんに出逢えたこと、要望に対しすぐに働きかけて下さる対応に信頼しています。
見学後のアフターサービスに感動し、心のこもった場所で、私の夢が叶えられると思い、お願いしました。

プリエージュ岡山
内田幸恵  より
(投稿日 : 2015年07月07日)

ナッキャン様

この度は貴重なご意見をいただきまして、

なんと!!
満点の評価をいただけて、本当に嬉しいです!!
ありがとうございます!
こんなにもお褒めのお言葉ばかりいただけて、
大変に喜ばしいです。
二人がこれから築いていく未来のスタートに、
プリエージュが関われること、本当に幸せだと思います。
選んでいただけて本当にありがとうございます。

私もナッキャン様に初めてお会いした日、
いろんなお話を聞かせていただく中で、
ぜひプリエージュで結婚式を挙げていただきたい!
と思い、お話をさせていただきました。
ご家族様思いの優しいお二人のお話を聞いていると、
今から、どんな形で感謝の想いを伝えていく1日にしていくか、
私も楽しみでなりませんよ!

挙式本番の日はもちろん、
これからはじまる挙式までの準備も、
二人や・ご家族様のご要望やご不安は
何でも相談して下さいね!

スタッフ一同、しっかりサポートを
させていただきたいと思います。
全力で努めて参りますので、
『感謝が伝わる結婚式』叶えましょうね☆

次回はお衣裳選びですね!
衣裳の取り揃えは決して多くはないですが、
可愛いお衣装ばかり取り揃えていますので、
お気に入りの1着が見つかるように
しっかり打ち合わせ・フィッティングをさせて下さいね!

またお二人や、ご家族様に会えると思うと
今から楽しみです〜♪
次回もナッキャン様のお越しをお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、
本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆ナッキャン☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリエージュ岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555906 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休・祝日の場合営業 受付時間10:00〜19:00

岡山県の他の式場を探す

プリエージュ岡山