アットホームでお値段重視の方必見です。(投稿者つるすけさん)プリエージュ岡山口コミ

つるすけ さん(2件) 男性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年06月

アットホームでお値段重視の方必見です。

挙式と会食が付いたプランがあり、少人数での結婚式にも対応して頂けお値段的にもちょうどいいと思いました。

こじんまり?としていますが、アットホームな雰囲気の良い綺麗な式場です。小物がいろいろあり、雑貨屋さんに来たような感じです。

プランがいろいろあってよくわからないんですが、フラワーシャワーと、ムービーがサービスで付いてるのがよいです。

ウエディングドレスが少なく感じました。
でも、前撮りでは、衣装の制限が無くいろいろ着てもいいのがいいです。

プランナーさんも明るく、いろいろ親身になって相談にのって頂けました。

岡山駅から近く便利なのでよかったです。

スタッフの皆さん本当に素敵な方ばかりで、いろいろワガママも言ってみましたが、嫌な顔せずに、聞いてくれました。感謝です。会場も、可愛い小物も、たくさんで前撮りも楽しそうで、楽しみです。

プリエージュ岡山
プランナー細野  より
(投稿日 : 2015年07月03日)

つるすけ様

この度は、誠におめでとうございます。
早速、貴重なご意見・ご感想をくださりありがとうございます。

コスト面や会場の雰囲気を気に入ってくださったようで、
大変嬉しく感じております。
元気で明るいご新郎様とおしとやかな花嫁様。
とってもお似合いなお二人にいつも癒されております!!
お二人とのお打合せは、いつも笑顔が絶えずに楽しいです。

もうすぐしたら、前撮りもありますね。
お二人の思い出がたくさん増えますよう、
スタッフ全員でサポートさせていただきます☆

また、挙式当日は、お二人とゲスト様にとって大切な
1日になりますよう、全力でお手伝いをさせていただきます。

今後もよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつるすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリエージュ岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555906 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休・祝日の場合営業 受付時間10:00〜19:00

岡山県の他の式場を探す

プリエージュ岡山