スタッフの方の対応が良かったです。(投稿者かかしおさん)プリエージュ岡山口コミ

かかしお さん(16件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

スタッフの方の対応が良かったです。

私はここに行って見積もりを簡単にしてもらったのでありますが破格の安さでありました。
本当に財布にやさしい予算ですむのだなあと思いました。

結婚式場には大きなモニターがあったり、奥のほうにはバーがあったりします。
会場は自分の好きなようにフラワーアレンジメントできるようです。

そんなに種類はないのかもしれませんが見せていただいた中にはかわいいものがありました。

ここで一番良いと思ったのは、スタッフの方の対応であります。
下見に来ただけの私たちに一生懸命接客してくれたのであります。ここが、評判が良い理由がわかりました。

ロケーションは、あまり望めないかなと思います。場所が商店街の近くなので、仕方ないと思います。

プリエージュ岡山
プリエージュ岡山  より
(投稿日 : 2015年05月20日)

かかしお様

下見に来てくださりありがとうごした。
またプリエージュが提案するアットホームで心温まるおもてなしを感じていただけ大変嬉しく思います。

衣裳の面・交通の面でもご意見いただけたことで、更に改善に努めてまいりたいと思います。

価格や、ロケーション以上に、おもてなしの心をお客様に感じていただけるよう、スタッフ間で考えご提案出来る様にしていきたいと思います。
たくさんのコメントを残して下さりまことにありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかかしおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリエージュ岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555906 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休・祝日の場合営業 受付時間10:00〜19:00

岡山県の他の式場を探す

プリエージュ岡山