アットホームで暖かい空間(投稿者ゆうううこさん)プリエージュ岡山口コミ

ゆうううこ さん(2件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

アットホームで暖かい空間

退場の際のフラワーシャワーを無料でつけてくださったり、プランで値引きもありました。総額で85万円ほどでしたが、結果的にはプラスで、またその金額にしては考えられないほどの満足できる式でした。

当日はフロア全てを貸し切りになるので、待ち合いの場所では終始家族同士で話したりすることができ、和んだ雰囲気でした。また、新婦は本番の入場まで、一切親族に会わないように、お手洗いに行く際など、別の通路があって徹底されていたので、すごく良かったです。

アットホームな雰囲気で皆の表情が見れます

入場前に、それぞれの生い立ちのチャペルムービーがすごく良かったです。その演出のおかげで、入場前から会場は涙でした。私達は人前式でしたので、承認のセレモニーが自分達のこだわりで考えることができるので、私達らしさを演出することができました。

衣装も数多くあったので、とても良かったです。私は妊娠中だったのですが、調節できるものだったので、苦しくなく着ることができました。

ボリュームと品数が多かったので、大満足でした。高齢の親族もいて、食べれるか心配してたのですが、好評でした。

当日まで担当してくださったプランナーさんはもちろん、メイクさん、カメラマンさん、他のスタッフの方々もみなさん優しく丁寧で、気さくな方ばかりだったので、緊張することなく良かったです。食事の時も細やかな配慮が行き届いていて、スムーズに食事をすすめることができました。

ビルに入ってるので、裏手に来てしまうと会場が分かりにくい場合があります。私の家族は前日から大阪から来ていたので、駅近くのホテルからすごく便利な位置にあったと思います。駐車場も完備されているので、車で来られたゲストの方々には便利でした。

私の結婚式のテーマは両親への恩返しでした。なので、敢えて友人等は招待せず、普段離れている両親やお互いの親族の仲を深める場にしたいと思っていました。まさにぴったりの式になり、参列者からは本当に良い結婚式だったとの声をたくさんもらいました!

プリエージュ岡山
プランナー細野  より
(投稿日 : 2015年05月14日)

ゆうううこ様

この度は、誠におめでとうございます!!
そして、お忙しい中口コミへご投稿くださり、ありがとうございます。

数ある式場の中からプリエージュ岡山をお選びくださったこと、スタッフ一同心より感謝いたします。また、お二人の大切な1日をお手伝いさせていただけましたことは、私にとって本当に幸せです。

お二人の趣味であるダーツでの承認のセレモニーやたくさんのサプライズ演出など、心温まる挙式パーティーになりましたね。お二人とゲスト様にとって心に残る1日になりましたら、とても嬉しく思います。

いつも自然体で笑顔いっぱいのお二人が大好きです(^^)ずっと、そのままのお二人で居てくださいね。いつまでもお幸せに☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうううこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリエージュ岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555906 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休・祝日の場合営業 受付時間10:00〜19:00

岡山県の他の式場を探す

プリエージュ岡山