少人数で結婚式したい方におすすめ(投稿者豆之助さん)プリエージュ岡山口コミ

豆之助 さん(2件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年05月

少人数で結婚式したい方におすすめ

こちらの要望に合わせてくださったので、余興もスムーズにいきました。
本番中も適宜、声をかけてくださり臨機応変に対応してくださいました。

お子様ランチも用意してくださり、親族皆で楽しく食事ができました。
どれも味はおいしく、食べにくそうなものも切って提供してくださっていたので、ウェディングドレスを着たままでも食べやすかったです。

皆さんとても感じが良く、相談もしやすかったです。
写真撮影でも和ませてくださり、楽しく前撮り、結婚式ができました。
プランナーさんもとても親切丁寧に対応してくださり、安心しておまかせできました。

駐車場もあり、車で来るのに来やすい結婚式場でした。
送迎バスはないので、自分で手配しました。
近くに天満屋もあるので時間をつぶしてもらうのに便利でした。

プリエージュ岡山
プランナー細野  より
(投稿日 : 2015年05月13日)

豆之助様

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をくださり誠にありがとうございます。

お二人らしい温もりある挙式・パーティーになりましたね。
プリエージュのお料理に対して、とても満足してくださいましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

たくさんの優しさで溢れるお二人にお打合せから挙式当日までいつも心和ませていただきました(*^U^*)
お二人のご結婚式をお手伝いさせていただけて、本当に嬉しく思います。

また、いつでも遊びに来てくださいね☆いつまでもお幸せに!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて豆之助さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリエージュ岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555906 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休・祝日の場合営業 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位