リーズナブルで大満足(投稿者ころちんさん)プリエージュ岡山口コミ

ころちん さん(2件) 男性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

リーズナブルで大満足

前撮りから、当日の写真もスタッフの愛嬌の良さで素晴らしい顔を引き出してくれて、
普通に撮影にのぞめ、出来上がりに大変満足しています。
お値段以上の所は写真とスタッフのみなさんでした。

ゲストのみなさんも言っていました。 あなた達らしい、暖かい式でしたと。
式当日は至れり尽くせりで不自由な点はありませんでした。
スタッフのみなさんの気配りや配慮が嬉しくて、雰囲気も良かったです。

人前式をしましたが、何せ、腰が重たい私たちなので、あまり、自分たちで決めれず、
スタッフにおんぶに抱っこで色んな提案を出してもらい、当日を迎えましたが、
バタバタ感も良かったと思います。 自由度は無限大でした。

彼女がとても綺麗でした。
衣装に引き立てられたのか、自然な笑顔で良かったです。

お子様ランチがとても豪華……。量が多くて、美味しそうでした。
コースを頂いたのですが、ボリュームがあり、とても美味しかったです。

1番良かった!
僕の突然の提案にも聞き入れてくれて、実現して頂き、感謝しています。
その一
彼女が手紙を読む直前になって、僕が二人の記念の曲をかけてくれと言いました。
二転三転しましたが、ダウンロードまでして頂き、実現しました。
その二
高齢で再婚した僕の両親は二人の写真が無いだろうと思い、スタジオで写真を撮って欲しいとお願いしました。
しかも、式の半ばでの急なお願い…両親にはサプライズで……。ある意味、スタッフにもサプライズになりましたね。
その三
あんまり書くと何でも言う事聞いちゃうって思われても、なんで、やめ時ますが、
スタッフの対応力と何を言っても崩さぬ笑顔は感心しました。

ワガママを聞いて下さり、ありがとうございました。

遠方からのゲストも迷わずに来られてましたので、交通の便は良かったです。

色んな式場を見て、呼ばれて行きましたが、ココにはお値段以上の良さがあります。
僕たちは式にお金をかけずに、これからの二人の生活にお金を残したかったので、
とても満足出来る式場に巡り会えて、良かったです。
お金をかけずにと言っても、抑える所は抑えてますので、
みんなにも 良さ を感じて、足を運んで貰えれば、うれしいな。

プリエージュ岡山
プランナー細野  より
(投稿日 : 2015年05月09日)

ころちん様

たくさんの温かいコメントと貴重なご意見ご感想をくださり、ありがとうございます。

お二人らしい心温まるお式になりましたね。
ゲストの方々にも喜んでいただけたようで、プリエージュスタッフ一同、嬉しく思っております。ありがとうございました。
ご両親様へのサプライズ撮影も喜んでくださって本当に良かったです。
プリエージュでのお式がお二人と大切なゲスト様にとって良い思い出となってくださいましたら、何よりも嬉しく思います。

お二人に出逢えたこと、ゲスト様の数多くの笑顔に出逢えたことは、プリエージュのかけがえのない幸せでございます。本当にありがとうございました。

また、いつでも遊びに来てくださいね。末永くお幸せに!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてころちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリエージュ岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555906 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休・祝日の場合営業 受付時間10:00〜19:00

岡山県の他の式場を探す

プリエージュ岡山