式場が豪華、スタッフの対応もよし(投稿者さぴこちゃんさん)アプローズスクエア名古屋口コミ

さぴこちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

式場が豪華、スタッフの対応もよし
衣装や飲食物の持ち込みが不可な所

初めの見積もりから、話を詰めていくと、簡単に200万くらい上がります。節約できる部分を探して削る作業を頑張りました。

入口を入ると素敵な階段が出迎えて、すごく豪華です。チャペルも披露宴会場もガーデンも、綺麗で豪華です。

挙式 チャペル

入口 受付ロビー

ガーデン

ガーデン

食べ物、飲み物、の持込みは一切出来ないので、そっち系での演出等は出来ません。花や造花の持込みも出来ません。演出は色々ありましたが、やはり高いです。

衣装は持込み一切出来ません、提供先の衣装しか着れません。衣装は平均30万くらいで高いです。小物もセットで基本借りる形ですが、本物の宝石じゃないものでも結構高い気がします。

• 小物

小物

• 小物

小物

どうしてもフォアグラは高いコースにしかなくて、かなり予算オーバーになりましたが、とりあえず豪華さも伝わり、お肉もフォアグラも美味しかったのでよかったです。

ビール

オマール海老?

常にヘアメイクを担当してくれたアテンドさん達が側に付いていてくれて、衣装の直しや、次の動きなどを指示をしてくれて安心でした。他にも挙式には別の指示をしてくれるスタッフがいて、心強かったです。

丸の内駅からは近かったです、周りはオフィス街で、白い門だけが見えてます。駐車場は数台しか割り当てられなくて、更に駐車場は狭いです。

基本的に金額が高いです、欲を出さずに普通の感じで見積もりしていくだけで、値段が跳ね上がります。でもその分、施設が豪華で素敵で、スタッフの対応もとても良いので、結果満足です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさぴこちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す