完全貸切なぶん、時間制限は感じます(投稿者ちこ♪さん)アプローズスクエア名古屋口コミ

ちこ♪ さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2016年08月

完全貸切なぶん、時間制限は感じます

白を基調にした挙式会場で、窓もあるので外からも光が入ってきます。天井はシャンデリアが連なり綺麗です。天井はあまり高くないですが、バージンロードや会場自体はアットホームに挙式をするならちょうど良い広さだと思いました。また、ガーデンもあってプールもついていました。

プールではバルーンリリースなどが行われたり、披露宴会場の大きな階段から新郎新婦の登場など、施設全体を生かした演出でよかったです。

フレンチのコース料理でした。デザートブッフェも種類があって、ボリュームも満足でした。

ドリンクやパンなどのおかわりは、適度にスタッフの方から聞いてくれて、呼ぶことがありませんでした。妊婦の方にはひざ掛けなど渡しているのをみたので、スタッフの方から気づいて動いていたので良かったです。

名古屋駅から徒歩5分なので、立地もアクセスも良いです。遠方の参加者だと名古屋駅着で乗り換えずいけるのもいいと思います。

完全貸切なので、他の新郎新婦や参列者の方と会わないのがいいですし、一軒家で別荘に招待した、された気分で式を挙げられます。ただ、前の時間に、他の方が式をやっている場合は、あまり早く到着しすぎると会場に入れないので、あまり早く到着しないほうがいいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちこ♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す