プール付きゴージャスな式場(投稿者びーたーさん)アプローズスクエア名古屋口コミ

びーたー さん(7件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2016年06月

プール付きゴージャスな式場
式場、スタッフへの不信感があった

見積もりはそこそこ抑えてでてきましたが、実際の費用はさらに高くなりそうです。式場自体が比較的高い式場だと思います。でも名古屋市内でプール付きなどのクオリティーの式場だと仕方ないように感じます。

ゴージャスな感じが好きな人にはオススメ。入り口から別世界でドアを開けるとある大きな階段が印象的だった。

ロビーにある階段

披露宴会場

やりたいことのイメージを伝えても、既製品のものを紹介されたりするので、オリジナルのものをしたい方にはもの足りないかもしれません。

衣装の取り扱っているブランドは比較的多く、衣装探しには困らないように思った。しかし、最初の見積もりよりは高くなってしまいます。

量は男の方でも満足できる量に感じた。でもメニューや見た目は他の式場にもありそうなありきたりなものに思えた。

お肉料理

パンと茶碗蒸し

見学の時の対応はよく感じた。予約し入金したのにも関わらず入金の確認の連絡が先方からなく、希望している日取りで式場が押さえられているかとても不安になった。また、私たちに連絡もなく担当のプランナーさんが退職されていて、新しく担当になったプランナーさんからも引継の連絡もなく、私たちが用事があり式場に連絡した際にそのことが分かり、大切な結婚式をこの式場、スタッフにとても任せられるとは思えなくなった。結果、不信感しか持てなくなりキャンセルすることになったのが残念。

駅やインターからも近く交通の便がよかった。名古屋市内なのでなかなかの駐車スペースがあり、驚いた。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてびーたーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す