料理とスイーツがおいしい(投稿者のーきょ-さん)アプローズスクエア名古屋口コミ

のーきょ- さん(8件) 女性

招待日 2013年07月

投稿日 2016年01月

料理とスイーツがおいしい
猛暑の中でバルーンリリース

建物の門構えがいかにも結婚式場!!という感じで豪華でした。
挙式時間ギリギリに行ったため(しかもその日は暑くて汗だくだく)、内装や設備については覚えていません。ごめんなさい。
でも、悪くなかったのは確かです。

ガーデンでバルーンリリースの演出がありましたがとにかく暑くて早く室内へ戻りたかったです。
新郎新婦側としてはガーデンにプールがあったらやりたくなるのはわかりますが、季節のことを考えていない=ゲストのことを考えていないって思ってしまいます。

お料理はとてもおいしかったです。
スイーツブッフェの時に、各テーブルにスイーツがいくつか運ばれてきたときは大歓声が上がっていました。

飲み物がそろそろなくなるタイミングで声をかけてくれてとてもよかったです。

丸の内駅からすぐなので、わかりやすかったです。(遅刻寸前だったので助かりました)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのーきょ-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す