貸し切り感タップリ豪華な結婚式(投稿者DONAKAHOさん)アプローズスクエア名古屋口コミ

DONAKAHO さん(5件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

貸し切り感タップリ豪華な結婚式

挙式会場はとても落ち着いた雰囲気で、正面のガラスや床のタイルに新郎と新婦の姿が映りとてもきれいでした。
披露宴会場もとても広く、ガーデンと直結だったため、太陽の光がさして良かったです。
また、挙式後のガーデンでがとてもよかったです。

キャンドルを消すとメッセージが浮かび上がる演出がありました。
とてもきれいでしたし、良かったです。
サプライズがあり良かったです

前菜がとてもおしゃれで良かったです!!
また、途中ででたかき氷のような冷たいものが、混ぜると色が変わりとても印象的でした。
デザートビュッヘェも種類が豊富で美味しいし良かったです。

ドリンクのオーダーも迅速で良かったです。
また、写真をとってくれたスタッフさんもポーズをすすめてくれたり、笑わせてくれたりであとあと笑顔が素敵な写真が多くのこすことができました。

駅から近くローケーションは文句なしです。
最寄駅も市営地下鉄なので、主要駅からのアクセスもよく、遠方の出席者でも迷わず来れるとおもいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてDONAKAHOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す