• - 詳細

海の見える素晴らしいチャペル(投稿者1290105さん)エクシブ鳥羽口コミ

1290105 さん(1件) 男性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年04月

海の見える素晴らしいチャペル

招待される方としては、内外装ともに、今までで一番豪華で華やかな結婚式場であり、一番心に残る結婚式でした。

チャペルは海が見えて非常に素晴らしい雰囲気で、新郎新婦がひときわ輝いていたように思います。

料理は魚介類が中心でとても美味しかったです。また、運ばれてくるタイミングも良かったですし、飲み物のお替わりも常に気遣ってくれ、絶妙のタイミングでテーブルに置いてくれたので大変満足しています。

招待客にも十分すぎるくらい丁寧な対応をして頂き、大変満足しました。

チャペルと式場との移動がバスであったため、結構面倒くさいと思った。また、最寄り駅からは随分離れていたので、友人数人で1台の自動車に乗り合いでいきました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて1290105さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

三重県の他の式場を探す