• - 詳細

古き良き時代の結婚式場(投稿者アカギかもさん)ホテルシーズン日南口コミ

アカギかも さん(21件) 男性

招待日 2012年07月

投稿日 2015年07月

古き良き時代の結婚式場

雰囲気は田舎の式場という感じです。華やかさが少し欠けてますが、お年寄りや、身内だけの挙式ならば好印象かもしれません。

余興の歌が、昔のカラオケを思わせる様で、逆に良かったです。式場の雰囲気も合っていて、古き良き時代の結婚式という感じで楽しめる演出でした。

料理は待ち時間が無いという点ではいいですが、その分料理は冷めているという感じです。待つのが嫌いな方にはいいと思います。

スタッフは少しそわそわした感じで、仕事慣れしてない印象でした。質問しても年配のスタッフが対応し直すといった状態だった為二度手間だった為それが改善できれば問題なかったと思います。

海が近いせいか肌寒く感じました。周りには主要な施設はありません。車での交通手段をオススメします。駐車場はあるので車でならさほど不便だとは思わないでしょう。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアカギかもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮崎県の他の式場を探す