• - 詳細

品格高いホテルで正統派な方にお勧めです(投稿者心斎橋スワンさん)長浜ロイヤルホテル口コミ

心斎橋スワン さん(2件) 男性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年05月

品格高いホテルで正統派な方にお勧めです

私たちの予算が曖昧だったのと
プランを理解していなかったので
普通だと思います。
ホテルの格式を考えるとお安いかもしれません。

ロビーはピカピカに磨かれた床が印象的でした。フロントが入って左手にあり、近くに小さなデスクには案内係の方がおられて高級感がありました。お手洗いも清潔で、パウダースペースがあり気持ち良く使えそうでした。
右側に広がるカフェテリアがロケーションも良くゆったりした雰囲気でお客様を出迎えるには感じは非常に良いと思います。ただ、チャペルがないのが残念でした。

• 玄関

玄関

カフェテリア

シンプルな内容を希望していたのでスタンダードなキャンドルサービスなどは大抵、あるようです。ブライダルサロンの前に手作りされた写真を切り貼りしたボードが置かれていて、リアリティーがあり楽しさが伝わってきました。充分です。

特に強い希望がありませんでした。

料理の下見をしていない

きっと美味しいだろうと想像が出来るスタッフの方々でしたから
機会があれば食事に出向きたいと思います。私たちが突然、下見に出向いたのでわからないのは当たり前ですが、立ち居振る舞いを見ただけで、味にプラスされる印象が想像を出来るホテルでした。

丁寧な説明、案内で好感が持てました。若い女性でしたがきっちり敬語を話してくださりありがたかったです。
シェフが通りかかり、きちんとお辞儀をされロビーを横切る姿はホテルの品格の高さを感じました。直接自分たちには関係なくても、おもてなしの心や普段の気遣いを感じることができました。

玄関には白い手袋をした男性がお客様を出迎えておられていて
ピシッとした雰囲気がありました。場所も道沿いに看板がたくさん出ていてわかりやすく迷わず行けました。米原からが近いのでしょうか⁈
特に不便はありませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて心斎橋スワンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

滋賀県の他の式場を探す