• - 詳細

とても素敵な結婚式になると思います。お薦(投稿者たれみかさん)とっとり花回廊口コミ

たれみか さん(1件) 女性

招待日 2013年04月

投稿日 2014年04月

とても素敵な結婚式になると思います。お薦

もともと結婚式専用の式場ではないので、控え室などは少し狭かったですが、逆にアットホームな感じで良かったです。スタッフの方の雰囲気も良く、観光場所なので、たまたま花回廊に来たお客さんからの祝福もあったりと、とても穏やかに式が進んで、参列して方も楽しそうでした。

演出は前にも書いたのですが、外での式ならではの演出でした。
風船を飛ばしたり、花びらをライスシャワーの変わりにしたりと、とても彩りがある式でした。

料理の下見をしていない

花回廊では、式だけだったので、料理などの準備はなかったです。
空いた時間に、ソフトクリーム券が配られていたので、皆で集まって食べたりと、和気あいあいな雰囲気でした。

外での式だったので、風船を飛ばしたり、花に囲まれての記念撮影だったりと、室内では出来ない様な演出が出来、式自体を楽しめました。お子さんの参列も多かったのですが、外の解放感からから、最後までご機嫌でした。

ロケーションは最高でした。花の結婚式と言われているだけあって、時期的にも色とりどりの花があり、とてもキレイでした。晴れていたので、外での式で解放感もありました。もし雨が降っていたら、ドームでの式に変更も出来るらしく、どちらになっても花に囲まれた式になる様です。とても素敵でした。

最寄りの駅からは少し離れていて、シャトルバスでの送迎もあり、有り難かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたれみかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鳥取県の他の式場を探す