• - 詳細

ホテルならではの安心感のある会場でした(投稿者にこ0219さん)グランドサンピア八戸口コミ

にこ0219 さん(10件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2016年09月

ホテルならではの安心感のある会場でした

ホテルに入ってすぐはどこが会場か少し迷いました。建物自体は決して新しいわけではありませんが、披露宴会場はテーブルクロスや花などの雰囲気でとても清楚な雰囲気となって古さは感じませんでした。会場は決して広いわけではないですが、100名ほどの人数で狭さを感じずに出席できる会場でした。

ウェルカムスペースや、ウェディングケーキがディズニーで、BGMもディズニーをふんだんに使っており、テーマがきちんと合って友人らしい可愛らしい式でした。

和食メインのお膳料理でしたが、お刺身も美味しく、量も丁度よかったとおもいます。

ホテルのスタッフなので、安定したサービス力があったと思います。トイレの場所を聞いたり飲み物の注文をしたりしましたが、笑顔で丁寧に対応していただきました。

隣県からの出席でしたので、土地勘が全くありませんでしたが、車でナビを使って問題なく到着することができました。駐車場も広くて安心でした。

隣県からの出席だったのですが、友人よりホテルの宿泊を配慮していただきました。土地勘がないので、披露宴会場でそのまま宿泊できるのは、とてもありがたかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにこ0219さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランドサンピア八戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531238 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

青森県の他の式場を探す