• - 詳細

壮大な大きさの披露宴会場(投稿者ばるちゃんさんさん)グランドサンピア八戸口コミ

ばるちゃんさん さん(20件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2016年07月

壮大な大きさの披露宴会場

披露宴のみの参加でした、開始時間まで少しあったんですがウエルカムドリンクがありましたよ、キメの細かいサービスだと思いました。会場は予想以上に大きかったですね。円卓での披露宴だったんですが凄いです。この規模は中々出会った事はなかったですね。雰囲気はこれぞホテル披露宴といった感じですかね、上品な豪華絢爛といった雰囲気でした。柱など遮る物が無いので後ろでも充分堪能できると感じました。

定番の流れではあったんですが嫌味の無い非常に聞きやすい進行でよかったです。

和洋会席だったんですがボリュームもあったし青森産の食材がふんだんに使われていて最高でした。北海道ってこういう地産の物って意外と使用しないので感動しました。しかも物凄く美味しかったです。

優しい対応だなって本当に思いました、忙しいと思うんですが和やかな空気感を凄く出してる印象でした。

駅からタクシーでいったんですが近いと思いましたよ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてばるちゃんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランドサンピア八戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531238 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

青森県の他の式場を探す