• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 土居田駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

プロジェクションマッピングがいい(投稿者トイストーリーーさん)ベルフォーレ松山口コミ

トイストーリーー さん(1件) 女性

挙式日 2017年04月

投稿日 2017年04月

プロジェクションマッピングがいい
式に行くのが初めてなのでわかりません

手作りにした方が安くなることを
伝えてくれたり、値段が上がることは
なく、安心してできました♩

プランナーさんも優しく、私たちの身になり
色々考えてくれ提案してくれ幸せな結婚式になりました!見学に行った時に、もうここにしよう!と決めるくらい、すごいよかったです!
チャペルや披露宴会場も綺麗で満足です♩本当にこの式場で挙げれてよかったです!

プランナーさんの方がすばらしい提案をしてくれて、本当に自分たちのコンセプトと上手く合わせてくれて笑いあり涙あり最高でした!

ハニイのドレスがとても可愛かったです!
色々と試着もさせてもらったり自分が好きな
ドレスを選ぶことができました!

試食もさせていただきとても美味しかった!

デザートビュッフェもあり来ていただいた
皆様もとても喜ぶ姿が見られました!!

最高です!!!!!

皆様いい方ばかりで❤︎
優しく声をかけてもらったり、
分からないことはなんでも教えてくれたり
プランナーさんに感謝感謝でいっぱいです!

最高の思い出が出来たことに感謝。

屋上にチャペルがあり、チャペル内も
カーテンを閉め切った状態と開けた状態で
会場の雰囲気もがらっと変わり!!
二度楽しむことができました♩

特にないです!

ベルフォーレ松山
(投稿日 : 2017年04月12日)

トイストーリーー様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

ベルフォーレ松山ではお二人の『想い』をコンセプトとして結婚式をご提案させていただいております。
お二人の結婚式のコンセプト『ゲストの方との友情・絆を大切に 笑いあり、涙ありの結婚式』
ゲストの方にもしっかり伝わる結婚式になったと思います。

それもお二人がご提案したコンセプトをしっかり表現してくださったからです。
当日もコンセプトに合わせた演出を行うことで、みんなで笑うシーンがあり、涙するシーンもあり、メリハリがついた進行になったと思います。

また一生に一度の結婚式、当日はもちろんですが準備期間も楽しんでいただけるような提案、お打ち合わせを心がけております。
ですので、トイストーリーー様に喜んでいただけたことが大変嬉しく思います。

また、お衣裳THE HANY のドレスは伊藤羽仁衣さんデザインの人気ドレスとなっております。360度どこから見ても可愛いドレスですので、広い披露宴会場の中でもしっかり映えるお衣裳となっております。
トイストーリーー様にとっても似合っていて素敵でした。

今回頂きましたご意見を励みに今後ともたくさんの方々の幸せのお手伝いができますように精進して参ります。
この度は本当にありがとうございました。

またベルフォーレ松山に遊びにきてください!
トイストーリーー様のお幸せをスタッフ一同、祈っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトイストーリーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2017年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-566773 ☆通話無料☆

式場の定休日火曜日定休日(祝日の場合、営業)

愛媛県の他の式場を探す

ベルフォーレ松山