• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 土居田駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

新郎新婦と招待客の距離が近い(投稿者おすしさんさん)ベルフォーレ松山口コミ

おすしさん さん(2件) 女性

訪問日 2017年02月

投稿日 2017年02月

新郎新婦と招待客の距離が近い
雨天の時が残念過ぎる。

挙式プランがあります。チャペルやガーデンが屋上なので、当日雨天だったら値引きがあればいいなと思いました。

屋上にチャペルとガーデンがありとても開放的です。晴れた日は青空とガーデンの緑がとても綺麗です。空を近く感じられます。しかし、雨の日は残念過ぎます。

演出は、オリジナリティがあり新郎新婦の好みや雰囲気に合わせて音楽や会場全体の色彩などを選んでくれます。
可愛くも大人っぽくもしてくれます。映像も綺麗なので感動的な披露宴になると思います。

衣装店のスタッフが気さくで丁寧な方でした。はじめての試着で緊張していましたが、和みました。しかし、髪飾りや小物が全くなかったので、全体的なイメージはわきにくかったです。

女性スタッフは、明るくハキハキしています。接客中は、元気よく笑顔でフレンドリーです。

国道沿いにありとてもわかりやすいです。松山空港や松山駅にも比較的近いです。送迎バスもあります。

ベルフォーレ松山
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年03月02日)

この度は、ベルフォーレ松山にお越しいただき、誠にありがとうございます。
そして、クチコミ投稿いただき、併せてお礼申し上げます。

屋上のチャペルとガーデンは、新郎新婦様とゲスト様にもとてもご好評のお声を頂戴しており、おすし様にもお気に召していただけ嬉しく思います。
雨天の場合は、カラフルな傘をスタッフが一人一人にお配りし、緑が多いガーデンに赤・黄・青などの鮮やかな色がプラスされ、目にも楽しんでいただけるよう対応させていただいております。
また、フラワーシャワーをチャペルの中で行え、チャペルの中で花びらが舞うという演出が可能です。

演出では、白を基調とした会場ですので、ゲスト装花や光の演出を使って一組一組の異なる、お二人らしい空間を実現致します。
結婚式の打合せも、まずはお二人の事をお伺いし、はじまります。

女性にとって、衣装に関しては気になる事が多くなると思います。
ですので、女性スタッフが全て対応いたしております。
髪飾りや小物の件ですが、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

いただきましたご意見を基に、お客様にご満足いただけるサービスが提供できますよう、スタッフ一同今後とも精進して参ります。

この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておすしさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2017年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-566773 ☆通話無料☆

式場の定休日火曜日定休日(祝日の場合、営業)

愛媛県の他の式場を探す

ベルフォーレ松山