• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 土居田駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

オリジナリティー溢れる式ができます(投稿者た〜さんさん)ベルフォーレ松山口コミ

た〜さん さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2017年01月

オリジナリティー溢れる式ができます

オプション追加で、始めの見積もりから大きく変わる式場が多い中、初期見積もりから大きく変わることがなく、非常に良心的な式場だと思いました。

チャペルは屋上にあり、自然光がたっぷり入ります。目の前のガーデンは緑に囲まれとても気持ちがいいです。
披露宴会場は地下にあるので、自然光は入りませんが、その分光の演出が圧巻です。
再入場の際はこだわりの演出で意外な所からサプライズ入場することができ、大満足でした。
チャペルと披露宴会場、違った雰囲気を味わうことができました。

ガーデンでのアフターセレモニー、お色直し再入場の演出、新郎のサプライズなど、こちらがやりたいことを伝えると、色々な提案、アドバイスをくれました。私たちの好きが詰まったオリジナリティー溢れる結婚式となりました。

ドレスは西条、高知、松山の三会場から選ぶことができます。何度も試着をし、迷いに迷って、こちらの会場でしか取り扱いがないTHE HANEYのドレスを選びました。
非常に満足しています。

料理は、事前に試食ができます。前評判が良かったので期待していましたが、予想以上でした。見て美しく、食べて美味しく、量も十分あります。最後にデザートビュッフェがあったのですが、こちらも種類豊富で食べきれないほどでした。

担当してくれたプランナーさんがとても良い方で、私たちのやりたいことを全て受け止めてくれました。これが、会場選びの大きな決め手となりました。
また、その他のスタッフさん、出入りの業者さん、式場に携わる全ての人が親身になって、二人の結婚式をサポートしてくれました。
安心して式に集中することができました。

目の前にバス停があります。
市内中心部から車で10分程です。駐車場も広く、電車というよりは、バスや車での移動が便利だと思います。

ベルフォーレ松山
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年01月14日)

た〜さん様

この度は、ベルフォーレ松山で、た〜さん様の結婚式をお手伝いさせていただき、誠にありがとうございました。
スタッフ、会場設備、衣装、料理などに対してのお褒めのお言葉も頂戴し、併せてお礼申し上げます。
ベルフォーレ松山のこだわりをた〜さん様にもご満足いただき、大変嬉しく思います。

見積りに関しては、始めに提示する時点でお客様のご要望内容を入れておりますので、打合せで急激に上がる事を減らしております。

結婚式の進行は、担当プランナーがお客様のご要望を基に提案や、進行を考えていきます。
そして、結婚式当日のエスコーターは打合せを進めてきた担当プランナーが行いますので、一番カップル様の事や進行を分かっております。
その点も、お客様に安心して当日を迎えられる、とのお声を頂戴しております。

今回頂戴しましたご意見をスタッフ一同で共有し、今後もお二人らしさ溢れる結婚式をご提案できますよう、精進して参ります。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてた〜さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-566773 ☆通話無料☆

式場の定休日火曜日定休日(祝日の場合、営業)

愛媛県の他の式場を探す

ベルフォーレ松山