• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 土居田駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフさんの心遣いが素晴らしい。(投稿者ゆうさぁさん)ベルフォーレ松山口コミ

ゆうさぁ さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年12月

スタッフさんの心遣いが素晴らしい。

費用も最初の見積もりと変わりなく、希望も上手く取り入れて貰い妥協もなく大満足でした。式後1週間内の精算だったので安心もできました。

午前と午後1組ずつ限定なので、館内全体をゆったり利用できます。
披露宴会場、ガーデンもとても綺麗で、光と融合してとても幻想的な空間を体験できました。

演出や自分達がしたいことは式場の規則にとらわれず柔軟に相談にのって頂き、自分達らしい結婚式ができました。

可愛いドレスも数多く、たくさん試着させてもらい、お気に入りのドレスを見つけることができました。予算にあった相談ができるので安心です。

お洒落で見た目にも楽しめる素敵なお料理でした。ただ女子よりになってたので、もう少しシンプルで老若男女問が食べやすい料理があったらいいなと思いました。

打ち合わせの時や披露宴中も細かく気を使って頂き、不安は全くありませんでした。当日は付け爪を何度も落としてしまったけどその度にスタッフさんがすぐ見つけてくれてつけてくれました。一生に一度の付け爪なので失くさず持って帰ることができて良かったです。

わかりやすい場所にあり市街地からも遠くはないです。ゲストのホテルまでの移動手段は式場から出して貰えるバスを利用しました。

ベルフォーレ松山
ベルフォーレ松山スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月29日)

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

沢山の式場の中から ベルフォーレ松山をお選びいただき、光栄に思います。

ベルフォーレ自慢のお料理や光の演出にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

特にお料理のメインメニューにつきましては定期的に新メニューが登場しており、飽きのこない味の構成・地元食材の使用・第一印象などを重視しております。

プランナーのお打合せもご契約前の最初にご提示いたしますお見積りから商品内容を削った形式であお出しはせず、想定される要素は含めてご提案いたしており、また変更があるたびにお見積りを出し直しお客様の不安を取り除けるよう努めております。

これからもいただきましたご意見を参考にしながらスタッフ一同精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうさぁさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-566773 ☆通話無料☆

式場の定休日火曜日定休日(祝日の場合、営業)

愛媛県の他の式場を探す

ベルフォーレ松山