• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 土居田駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

希望の叶う結婚式ができる(投稿者sana2910さん)ベルフォーレ松山口コミ

sana2910 さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年12月

希望の叶う結婚式ができる

ゲストに満足していただく為にお料理にはしっかり予算を取りたいと考えていました。
その為にしっかり自分たちの希望を伝え、試食もセッティングしてもらい納得のいく内容にすることができました。
また、デザートブッフェがゲストにとても好評でした。デザートのボリューム・華やかさ・味、どれを取っても大満足のブッフェでした。

ガーデンにある独立型のチャペル。外観も素敵でしたが、大きな窓から入る自然の光で和やかな雰囲気の内装もとっても素敵でした。挙式中はゲストとの適度な距離感で「皆に祝福されている」という雰囲気を強く感じることが出来ました。ガーデンでのアフターセレモニーでは海外のガーデンパーティーのような雰囲気でゲストと話しをしたり写真撮影ができたりで素敵な時間を過ごすことができました。披露宴会場は天井が高く開放的な雰囲気の会場です。白が基調となっているので、当日の装花の華やかな色がとても映えていたのが嬉しかったです。

披露宴会場の私たちが座る高砂の席がソファーになっていたので、いろんなスタイルでゲストとの写真撮影ができておしゃれで素敵な写真を残すことができました。また光の演出で入退場はもちろん、様々なイベントが一層盛り上がりました。

「THE HANY]のドレスを選びました!松山市ではベルフォーレ松山でしか着れないドレスで大満足です。
個性的で可愛いHANYドレスは友達からも好評でした。素敵なドレスと出会うことができて幸せです。

見た目の華やかさ、地元の食材を活かしたお料理がとても素敵でした。
事前に両家の両親を招待しての試食の場を設けました。
当日ゲストが食べるお料理を自分たちが事前に確認でき、安心することができました。

しっかりと私たちの話を聞いて、望んでいることを引き出し形にしていただきました。
また、結婚式の内容だけではなくそれに必要な費用や予算についても明確な説明をしていただいたので常にどのくらいの金額が必要なのか把握することができ安心して打合せを進められました。

松山市の中心街に程良く近く、高速・空港・駅などからのアクセスも便利でゲストを案内しやすかったです。
駐車場も広かったので車で来るゲストにも安心して案内できました。

ベルフォーレ松山
ベルフォーレ松山スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月29日)

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

沢山の式場の中から ベルフォーレ松山をお選びいただき、光栄に思います。

ベルフォーレ自慢のお料理や光の演出に感動していただき嬉しい限りです。特にお料理のメインメニューにつきましては定期的に新メニューが登場しており、飽きのこない味の構成・地元食材の使用・第一印象などを重視しております。ご試食も結婚式当日までに一度ゲスト目線でご試食されることをお勧めしておりますので、よりご安心いただけたかと思います。

これからもいただきましたご意見を参考にしながらスタッフ一同精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsana2910さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-566773 ☆通話無料☆

式場の定休日火曜日定休日(祝日の場合、営業)

愛媛県の他の式場を探す

ベルフォーレ松山