• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 土居田駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

みんなが笑顔になれる結婚式(投稿者あーいこさん)ベルフォーレ松山口コミ

あーいこ さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年12月

みんなが笑顔になれる結婚式

予算内で収まるように、相談にのってくれたり提案してくれたのでとても助かりました!約130人で400万以内。納得、満足のいく価格でした!

チャペルは、屋上にありとても明るい雰囲気でした。緑あふれるガーデンは意外と広々しており、ゆったりすることができます!
披露宴会場は、改装して白をベースになっており、とても綺麗で言う事なし!ロビーも落ち着いた雰囲気で、くつろげるました!

私達には、これがしたいというこだわりが特になかった為、プランナーの方がアイデアをたくさんくれて助かりました!ゲストと触れ合えるデーブルフォトで、ゲストとさらに距離が縮まりました!

ドレスの種類が豊富にあり、迷うかと思ったけど、好みを言うと、何着かすぐに出してもらえて、一目惚れで2着、ほぼ即決!!
レースがとても可愛いウエディング!
大人可愛いバイカラーのカクテルドレス!
ゲストからの、評判も良かったです。

試食をして、1口目でベルフォーレ松山に決定!というぐらい衝撃の美味しさ!!今までに食べたことないような結婚式の料理!子供から大人まで幅広く楽しめ、盛り付けも綺麗、色鮮やかで、どれを食べても美味しい!!愛媛といえば、鯛めし!!ということで、出しました!年配の方に好評でした!……ただ、全体的にボリュームがあったので、女性には少し多いかも……

初めて行った時から、スタッフの笑顔が素敵だと思いました。
また、打ち合わせ中も皆さん笑顔で接してくれて、穏やかな気持ちで打ち合わせが出来ました!

道路沿いにあり、わかりやすい場所にあります。
ゲストも迷うことなく来れたと思います!
また、駐車場も広く、混雑することなく使用出来ました。

ベルフォーレ松山
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月28日)

あーいこ様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また貴重なご意見を頂戴いたしまして、あわせて御礼申し上げます。
ベルフォーレ松山ならではのガーデンは、実際にご覧いただくと広さをしっかりご体感いただけると思います。
挙式後のアフターセレモニーやゲストとの写真撮影もゆっくりとお楽しみいただけます。
待合ロビーもゲストにとって、とても大切な空間です。
リラックスしていただけるよう落ち着いた空間でまとめており、披露宴会場もゆったり過ごしていただけるような広さです。
大切なゲストと近い距離でお話しができたり、フォトタイムがあることでアットホームなお時間をお過ごしいただけたのではないかと思います。
また、こだわっていただいたお料理もゲストからご好評だったということで、私たちスタッフも大変光栄でございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とても感激しております。
どうぞこれからも末永くお幸せにお過ごしくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあーいこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-566773 ☆通話無料☆

式場の定休日火曜日定休日(祝日の場合、営業)

愛媛県の他の式場を探す

ベルフォーレ松山