• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 土居田駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

ドレスが他にはない感じでした(投稿者dorapionさん)ベルフォーレ松山口コミ

dorapion さん(6件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年09月

ドレスが他にはない感じでした

挙式後のガーデンセレモニーでは草木が生い茂っており素敵な雰囲気でした。しかし、ブーケトスの際にやや木が邪魔そうに見えました。
披露宴会場からお手洗いがやや遠いのかと思いました。

中央のソファーで座ってアットホームな感じで友人あいさつできるのは素敵でした。

とても美味しかったですが最後に出てきたお肉が真っ赤でそのまま食べてもいいのか不安になりました。思わず新婦に食べ方聞いてしまいました。笑
白ご飯を出すタイミングをもう少し考えてほしいです。できればメインと同じタイミングが良かったです。

知らぬ間にドリンクのグラスを下げてくれるのはいいのですが下げる時に次の飲み物を聞いてほしい。料理を持ってきてくれるタイミングはいいとして置き方が雑。そしてテーブルがいっぱいで置けそうになかっても関係無く置く。テーブルにスマホを置いていた私が悪いのかもしれませんがお皿でスマホを少し寄せるような感じで料理を置かれた時にはおどろきました。

挙式後のセレモニーの際ガーデンが屋上であったのですが屋上ということで周りの景色も特に気になりませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてdorapionさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す