• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 土居田駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

リニューアルしてよりよい会場に!(投稿者まりたそさん)ベルフォーレ松山口コミ

まりたそ さん(2件) 女性

FB連携

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年09月

リニューアルしてよりよい会場に!

今回は見積もりはだしていただいてないので評価は控えさせていただきます。

去年友人の結婚式に、参加させていただいたのでだいたいの雰囲気などは分かっていたつもりでした。しかし今年リニューアルしたそうで、チャペルは光の演出が可能になってとても綺麗でした。神秘的な雰囲気がさらによくなっていました。さらにカーテンを開けるとグリーンが広がります。
ただ、私的には光が激しく、少し酔ってしまいました。
披露宴会場も高砂からサプライズで登場できる演出が増えててとても感動しました。
友人のときは可愛らしい会場でしたが、見学したときは大人っぽいシックな雰囲気でこれもまたよかったです。

高砂はソファーなのでドレス全体も見えるし、ゲストとの距離が近くてとてもいいです。

ハニーのドレスを試着しました。
担当のかたが快く試着を手伝っていただき、写真を撮るのもポイントをおさえていてよかったです。

とってもいいかたで、優しくてでも押し売りはせず本当に好印象でした。

松山市の市街地に近く、交通の便に関しては言うことなしだと思います。友人のときはタクシー、見学は車で行きましたがとても行きやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりたそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す